Гомеопатическая i-клиника

Депрессия у мужа

Депрессия у мужа
Вопрос 28284
Сергей, 40, Новочебоксарск

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович. Прошу помощи для мужа. У него уныние и нарастающая депрессия, уже на протяжении 3-х лет, узнала только вчера.

Депрессия стала нарастать после смерти отца. Нет локомотива, кто бы направлял, тянул. "Воля есть, сила есть, а силы волы нет". Всё надоело, "болото", но православные должны жить не смотря ни на что.

Бывает ощущение, что кто-то за спиной когда читает молитву. Боится увидеть нечисть. Мнительный.

Чувствует ощущение кома в районе груди, как что-то "большое давит, но не раздавливает". Ощущает себя неудачником, трудности с работой, обеспечением семьи. Чувство вины.

Из детства – очень боялся маску с глазами, что смотрит. Глаза маски соскоблил. Общее ощущение ничтожности и малости по сравнению со Вселенной.

Дала ему 3 раза гомеопатический Натриум муриатикум 30С с перерывом в 8 часов. Чем посоветуете дополнить ? Депрессия у мужа меня беспокоит.

Спасибо за помощь. Наталья.

5 декабря 2017, 09:29

Ответ: Добрый день, Наталья! Для лечения от депрессии методом можете давать мужу гомеопатический препарат из обычного рыжего лесного муравья Формика руфа 12С (Formica rufa) Formica rufa. Депрессия у мужа, лечение или, если найдёте более редкий препарат из муравьиной кислоты – Ацидум формицикум 12С (он даже лучше) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

Принимать их нужно до улучшения состояния, уменьшение страхов и нормализации настроения.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008