Гомеопатическая i-клиника

Осанка при болезни Бехтерева

Осанка при болезни Бехтерева
Вопрос 28292
Людмила, 46, Москва

Вопрос: Добрый день Сергей Вадимович. Муж, ему 49 лет, пока диагноз болезни Бехтерева не подтверждён, стадия консультаций, анализов, магнитно-резонансной томографии (МРТ).

Спина стала болеть около 10-15 лет назад под утро. Боль отдавала в левое бедро. После 4-5 часов утра уже спать не мог, вставал и расхаживался, после этого всё проходило. Тогда никакого лечения не было, только массаж. Через некоторое время боли прекратились, ну и мы успокоились.

Характерная осанка при болезни Бехтерева появилась около 5 лет назад. Неподвижность средней части позвоночника. Суставы рук и ног не беспокоят. Не может согнуть спину.

Прочитав ваши рекомендации пациентам начал методом , принимал 2 недели гомеопатический рус токсикодендрон 6С по 5 гранул утром и вечером.

Далее появился уевит (воспаление сосудистой оболочки глаза) в левом глазу, положили в больницу на 14 дней. До этого случая левый глаз два раза краснел, но проходило все само и мы не связывали глаза и спину.

Сейчас приостановил приём Рус токсикодендрон, так как мужу делают уколы, капли в глаз, глаз нужно было лечить.

Подскажите пожалуйста, видимо лекарство работало и можно ли его продолжать пить?

Заранее огромное спасибо за ваши ответы.

10 декабря 2017, 17:50

Ответ: Добрый день! Гомеопатический препарат Рус токсикодендрон в простых вариантах (в идеале нужен другой препарат) может помогать при болевом синдроме при болезни Бехтерева, но к глазу препарат не имеет отношения, поэтому здесь нужно что-то подходящее добавить к лечению.

Учитывая, что уевит это только диагноз в обычной медицине, для гомеопатического нужно уточнить, как проявлялось заболевание и какие ощущения испытывал человек в глазу. С чем это можно сравнить? Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице о .



Вопрос: Добрый вечер. Спасибо за ответ. Левый глаз покраснел, резь от света, пелена, резкая потеря зрения.

Через несколько дней боль в левой верхней стороне черепа, сравнимая с зубной и невозможность открыть глаз, сильная светобоязнь.

Сейчас сохраняется ещё небольшой туман в левом глазу, всё остальное прошло.

В спине болей нет, только неподвижность позвоночника в области поясницы. Если лечь на пол на спину, то голова на пол не опускается примерно на 6 см.

12 декабря 2017, 22:23

Ответ: Добрый день. Понятно. Вы написали "невозможность открыть глаз" – это из-за светобоязни или не работало верхнее веко?

Гомеопатический препарат Рус токсикодендрон 6С можно принимать дальше по 5 гранул утром и вечером.

И если найдёте препарат Эрбиум карбоникум 30С, то его желательно принимать вначале по 1 грануле на ночь 1 раз в неделю. Это для борьбы с основной болезнью – болезнью Бехтерева.



Вопрос: Добрый вечер. Спасибо за Ваше внимание. Невозможность открыть глаз – это из-за светобоязни.

20 декабря 2017, 20:14

Ответ: Добрый день! На случай острой головной боли слева или боли в левом глазу со светобоязнью имейте дома гомеопатический препарат – Спигелия 6С. При острой боли принимать по 7 гранул каждые 10-15 минут до улучшения.

Остальные рекомендации прежние.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008