Гомеопатическая i-клиника

Пониженное артериальное давление

Пониженное артериальное давление
Анна, 32, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Помогите, пожалуйста в методом . Выделить один сложно, почти одновременно они возникли, все ниже перечисленное сильно беспокоит и раздражает, но напишу по степени уменьшения важности.

После вторых родов прошло восемь месяцев, кормлю грудью. Последние несколько месяцев пониженное артериальное давление 95/55 мм.рт.ст. и ниже. Периодически кружится голова, иногда возникает ощущение, как будто желудок провалился и на его месте пусто.

Не могу сосредоточиться, слабость, болят ноги в икрах, апатия в сочетании с злостью. Могу накричать на всех из-за ерунды, потом переживаю. Хочется гулять, активной деятельности, на воздух – люблю всякую погоду, готовить вкусную еду, а сил нет.

Ещё во рту возникают язвочки, на языке сбоку или на нёбе, болят, постепенно проходят, но появляются новые. Часто вздутие живота и повышенное газообразование, стул в норме.

Сильно стало укачивать в машине, до тошноты и головокружения. Если смотреть в одну точку и открыть окно, то становится немного легче. Пробовала принимать гомеопатический Коккулюс – один раз помог, последующие разы нет, уже боюсь ехать куда-то.

Последнее две недели стали появляться прыщи, воспаленные, сначала были на задней поверхности бедра, теперь на лице.

Менструальный цикл устанавливается, последние месячные были с слабостью, все болело внизу, как будто надо тужиться, как в родах.

Постоянный насморк с отеком носа, почти без отделяемого. Из-за всего этого ощущение нездоровья и нечистоты, очень раздражают все эти проявления, хочется избавиться от них.

Перестала чувствовать себя привлекательной, жалуюсь мужу, хочу, чтобы спас от этого состояния.
Заранее спасибо за помощь!

10 декабря 2017, 13:10

Ответ: Здравствуйте, Анна! Для лечения можете принимать гомеопатический препарат – Карбо вегетабилис 6С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером.

Большую дозировку препарата при грудном вскармливании ребёнка лучше не принимать, даже когда имеет место пониженное артериальное давление.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Спасибо за назначение. Принимаю препарат, стало значительно лучше. Ушла слабость, почти каждый день хорошее настроение, в машине почти не укачивает.

Даже к кошке стала относится с любовью, получаю удовольствие, когда глажу её, хотя раньше она меня раздражала. Была удивлена такой переменой.

Однако остается невозможность сосредоточится, потеряла два кольца, одно из них обручальное, не понимаю, как и где, из рук всё падает – разбиваю посуду, сильно порезала палец.

Язвочки на небе тоже всё равно периодически появляются. И иногда болит голова, очень сильно, особенно, когда ночью почти не сплю. Настроение при этом раздражительное, кричу, понимаю, что не стоит, а не могу себя контролировать.

Подскажите, пожалуйста, мне продолжать принимать Карбо вегетабилис 6С? И как длительно его можно принимать?
Заранее спасибо за ответ!

16 января 2018, 14:24

Ответ: Здравствуйте, Анна! Далее Карбо вегетабилис уже не нужен. Теперь принимайте препарат – Боракс 6С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня утром, и – Нукс вомика 6С – по 1 грануле ежедневно на ночь.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008