Гомеопатическая i-клиника

Заменить курс лечения

Заменить курс лечения
Вера, 55, Санкт-Петербург

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович. При обследовании обнаружен повышенный холестерин 6.43. ЭКГ показал микроинфаркт (когда был не знаю). Сахар в норме.

Назначили принимать Вазилип 20 мг раз в день за один час до ужина и Полифепан 1 чайную ложку 3 раза в день после еды в течение 28 дней. Потом нужно опять сдать анализ. Повторять курсы лечения два раза в год.

Хотела бы Заменить курс лечения назначенного в поликлинике курсом лечения препаратами из гомеопатии. Артериальное давление низкое. Принимаю эутирокс в дозировке 50 мг.

Заранее благодарна. Жду Ваших рекомендаций по лечению.

15 декабря 2017, 16:23

Ответ: Добрый день, Вера. В не заменяют один к одному обычные аллопатические препараты на гомеопатические , потому что действуют они по разному.

Обычные лекарства назначают в зависимости от диагноза болезни, а гомеопатические монопрепараты должны учитывать особенности болезни и , а иначе они не будут работать.

Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства находится на странице сайта гомеопата.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008