Гомеопатическая i-клиника

Лечение от зуда

Лечение от зуда
Людмила, 45, Екатеринбург

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте. Помогите мне пожалуйста в лечении печени и от зуда. У меня цирроз печени и болезнь Кароли (кистозно расширенные внутрипечёночные желчные протоки). Из-за этого мне нужно пить препарат Урсосан.

Я пробовала менять Урсосан на другие лекарства с этим же действующим веществом, но реакция всегда одна и та же. При приёме средства Урсосан у меня начинается кожный зуд – чешутся руки, ноги, ягодицы. Такое ощущение, что кожа начинает гореть там огнем.

На лице из-за застоя желчи появляются различные прыщи и высыпания. На теле их нет, а на лице очень много. Лоб и щеки – всё усыпано.

Я очень прошу Вас – помогите мне найти гомеопатический , который сможет мне помочь в лечение от зуда.
Спасибо заранее

16 декабря 2017, 19:33

Ответ: Здравствуйте, Людмила. Сложная задача избавиться от кожного зуда, если печень не может работать в полную силу. Но можно начать пробное лечение, но только в ослабленных дозировках.

Для начала лечения от зуда и одновременного ощущения "жжения" или "горения" на коже можете принимать гомеопатические препараты – Сульфур 6С (Sulphur) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, и – Мезереум 6С – по 1 грануле ежедневно на ночь.



Вопрос: Большое спасибо. Я попробую с завтрашнего дня.

17 декабря 2017, 17:38

Ответ: Лечитесь на здоровье.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008