Гомеопатическая i-клиника

Напряженность иммунитета

Напряженность иммунитета
Вопрос 28310
Яна, 45, Тюмень

Вопрос: Здравствуйте! Дочери 5.5 лет. Два года назад она перенесла инфекционный мононуклеоз. Иммунитет сильно пострадал. Сейчас на фоне малейших ОРЗ начинается гиперфункция иммунитета.

В лейкоцитарной формуле отмечается рост лимфоцитов и моноцитов. При этом, перекос идёт в сторону большого количества Т-лимфоцитов, а В-лимфоцитов по иммунограмме ниже нормы.

В этот раз было понижение эритроцитов. Гемоглобин упал до 118 с 127. Все это сопровождалось понижением фибриногена, цветового показателя эритроцитов, на фоне хорошего железа, высокого ферритина и высокого ЛДГ (лактатдегидрогеназа).

Консультировалась у гематологов и инфекционистов. Все разводят руками. Говорят, такое бывает.

Как снять лишнюю напряженность иммунитета. Очень боюсь развития аутоиммунного заболевания или осложнений хронического мононуклеоза (лимфома, гемолитическая болезнь).

16 декабря 2017, 20:57

Ответ: Здравствуйте! Улучшения состояния иммунитета в случае вашей дочери, чтобы снять излишнюю напряженность, можете давать ей гомеопатический препарат (монопрепарат) – Сульфур йодатум 12С – по 1 грануле 1 раз в 2 дня вечером, можно длительно.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008