Гомеопатическая i-клиника

Киста верхней челюсти

Киста верхней челюсти
Вопрос 28312
Лидия, 74, город

Вопрос: Болел пролеченный зуб – пятёрка правый верхний. Стоматолог на снимке ничего не увидела, отправила на КТ верхней челюсти.

По результатам обследования: пародонтит верхней челюсти, кости практически нет. Между четвертым и пятым зубом скорее всего киста, которая проходит над шестым зубом и упирается в гайморову пазуху.

Предложение от врача: – удалить пять зубов, удалить и чистить кисту. До похода к стоматологу воспаление удалось снять полосканием и лепёшками прополиса.

О себе – рост 162 сантиметра, вес 84 килограмма. Сахарного диабета нет. Есть хронические бронхиты. Не курю и не курила.

Периодически беспокоит сердце и суставы, всё по возрасту. Сильная аллергия на многие препараты – обезболивающие, противовоспалительные, антибиотики – после их приёма может начаться отёк над глазами, на руках и ногах – появляются как красные бугры.

Учитывая всё это, и что есть киста верхней челюсти, хочу до радикальных мер узнать, есть ли шанс убрать кисту гомеопатическими препаратами?
Заранее спасибо.

17 декабря 2017, 19:34

Ответ: Добрый день. Да, лучше попробовать методом и избавиться от кисты, чем вот так удалять сразу 5 зубов.

Если появится желание, то для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) из медоносной пчелы – Апис 6С (Apis mellifica) – по одной грануле под язык вне еды ежедневно утром, и – Йодум 12С – по 1 грануле вечером тоже ежедневно.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008