Гомеопатическая i-клиника

Полипы в носу, дыхание перекрыто

Полипы в носу, дыхание перекрыто
Любовь, 55, Магнитогорск

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. Мой вопрос таков:
1) Вы классический гомеопат?
2) С вами можно связаться по скайпу, если прочитав письмо, решите лечить, помочь мне?

Болезней очень много, на диво врачам и упорству моему. что ещё жива. Но обращаюсь покажется может пустяком, но у меня полипы в носу, дыхание перекрыто полностью.

Были в течении моей жизни 2 операции на носу. Сейчас делать новую операцию не берутся врачи нигде, так как я или мой организм перестал слушать иммунную систему. И я не переношу ни один наркоз – ни общий. ни местный.

Обследовалась у медиков на эту тему, есть подтверждённый диагноз. Сергей Вадимович. я лечилась у нас в Магнитогорске у , доктор хорошая. во многом помогала. Выписывала много разных гомеопатических и долго, но с носом было лечение не помогло, и она отчаялась, как и я.

Выхода у меня нет, кроме как лечиться , так как три года народными средствами лечилась. Полипы несколько раз выпадали, но потом всё снова зарастает.

Можете ли вы со мной поговорить и помочь в лечении?
С уважением Любовь.

17 декабря 2017, 19:54

Ответ: Здравствуйте Любовь. Я гомеопат классической школы. Проводить по скайпу могу, и вести .

Насколько поможет лечение в вашем случае заранее сказать сложно, нужно определить основной препарат (монопрепарат) по типу человека и его принимать.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008