Гомеопатическая i-клиника

Сахар и курение

Сахар и курение
Елена, 37, Иркутск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Хочу вас поблагодарить, благодаря вашей помощи избавилась от инфекционно-зависимой астмы, практически все симптомы ушли, я теперь не боюсь каждой простуды, что я буду после неё задыхаться несколько месяцев. Это чудо!

Тем не менее сложности с легкими ещё остаются, всё из-за того, что я курю много лет.

Учитывая, что несколько родственников умерло от рака лёгких, перспектива не радует, мягко говоря, а лучше сказать даже пугает. Я бы даже бросила силой воли, но во-первых воли той не много, а во-вторых каждая попытка бросить даёт мне несколько лишних килограммов.

Если я не курю, то заедаю беспокойство как-то неконтролируемо, в том числе и сладким. Сладкое ем каждый день практически, особенно вечером, даже когда не бросаю курить. Но оно мне даже не нравится! Просто беспокойство настолько сильное, что в рот нужно что-нибудь засунуть.

Получается у меня 2 зависимости – сахар и курение. Замкнутый круг – бросаю курить – ем сладкое – толстею – нервничаю из-за лишнего веса – начинаю курить. Может можно убить двух зайцев сразу?

Из физических признаков гомеопатического из сахара – у меня такие :
сухость кожи,
сухие пятна на коже,
метеоризм,
жар в стопах после дневного сна,
папилломы (это особенно беспокоит).

Ещё беспокоит повышенное артериальное давление, давящая из-за этого, в основном в правой части головы и затылке, будто что-то там шевелится и кто-то "перемешивает" мозги.

Такое чувство, что вся сила и кровь собирается в верхней части тела, а низ я совсем не чувствую или чувствую слабо – начиная от солнечного сплетения, особенно ноги, они болят ноют и "беспокойные".

До сих пор у меня сильная связь с матерью. Сахар и курение для меня – вознаграждение за труд, я до сих пор его хочу от матери в виде одобрения и не получаю.

Может я и неправильно все это связала, интересно послушать ваше мнение, может какой-то другой препарат назначите.

Раньше Вы мне ещё назначали Стромбус гигас 200С, но я так его и не собралась выкупить. Имеет ли смысл? Калькарея карбоника 200С без эффекта.

18 декабря 2017, 17:53

Ответ: Здравствуйте, Елена! Сахар и курение в тема интересная. Разорвать круг зависимостей лично у Вас попытаться можно.

Если есть возможность, то для можете принимать гомеопатический препарат – Актея рацемоза 6С – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и на ночь, и – Коффеа 12С (Coffea cruda) – по 3 гранулы вечером.



Вопрос: Спасибо! Ещё вопрос: можно ли приём этих препаратов совмещать с предыдущим вашим назначением – от лишнего веса гомеопатический препарат – Йохимбинум 30С (Yohimbinum) – по 5 гранул вне еды 1 раз в 3 дня вечером и Пульсатилла 6С – по 7 гранул ежедневно на ночь.

И как мне тогда распределить приемы? Пульсатиллу мне надо принимать в любом случае, чтобы наладить цикл.

21 декабря 2017, 18:32

Ответ: Чем меньшее количество гомеопатических препаратов принимать в один период времени тем лучше. Смотрите на то, что для Вас важнее, то и оставьте.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008