Гомеопатическая i-клиника

Песок в глазу

Песок в глазу
Вопрос 28317
Наталья, 58, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Меня стали беспокоить глаза. Диагноз катаракта ставят давно, хотя зрение было идеальным. А теперь стал сильно уставать левый глаз.

Чувствую, что в основном всегда трудится правый глаз. Левый и видит хуже и краски более тусклые. Иногда ощущаю "песок в глазу" и капаю Леворин. Правда, после того, как увеличила число приёмов гомеопатического Ксанциум (Xanthium strumarium) что-то изменилось. Глазам стало полегче.

Что принимать при ощущении песка в глазу?

Правильно ли делаю, что перестала мазать ноги гелем "Троксевазин" и принимать внутрь капсулы, решив, что эти средства загнали болезнь вглубь.

Для меня очень важно Ваше мнение.
С уважением, Наталья.

20 декабря 2017, 03:09

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Ощущение "песок в глазу" чаще всего появляется при вялотекущем воспалении конъюнктивы. Странно, что у Вас это одностороннее ощущение.

Это может быть признаком гомеопатического препарата принадлежащего к группе редкоземельных химических элементов () – типа Тербиум сульфурикум 12С (редкий для наших ).

Или можно принимать для методом более простое средство из растения – Рута 6С – принимать по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и при ощущении песка в глазу сразу 7 гранул.

Если мазь нанесённая снаружи подавляет болезнь внутри, то болезнь уходит внутрь – это плохо.

Если мазь тянет "вредоносное начало" на себя, вытягивая гной например, то это правильно, болезнь должна уходить из организма наружу, а на загоняться внутрь, где её какое-то время просто не видно.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Спасибо Вам за ответ.

Поясню, песок появляется одновременно в двух глазах. Хочется глаза потереть. Но я капаю капли. Мне их продолжать капать или ждать покупки гомеопатического препарата.

Левый глаз стал хуже видеть и краски стали более тусклые, по сравнению с правым.

Зато в левом глазу сейчас нет чёрных точек, как было долгие годы после облучения. А в правом глазу чёрные точки пока ещё есть. Радует, что их стало меньше и размером они стали меньше.

Вероятно, какой-то из гомеопатических препаратов, назначенных Вами ранее, смог обратить опасные процессы вспять. И вспышек в глазах не стало. А было время: стоило закрыть глаза, а там сплошные всполохи молний. Таким образом, не только поддерживает мою жизнь, а и успешно лечит.

Огромное спасибо Вам, Сергей Вадимович! Успехов Вам во всех добрых начинаниях и крепкого здоровья!
С уважением, Наталья.

21 декабря 2017, 19:08

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Понятно. Всё равно давайте оставим препарат Рута. Принимайте его. И если сможете найдите Тербиум сульфурикум 12С.

Пока подходящий препаратов в наличии нет капайте увлажняющие капли.

То, что исчезли всполохи и частично чёрные точки в поле зрения – это хорошо.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008