Гомеопатическая i-клиника

Острые боли в желудке

Острые боли в желудке
Светлана, 45, Москва

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! На этот раз хочу задать вопрос по своему здоровью (предыдущее сообщение ).

Началось всё ночью, проснулась от распирающей острой боли в области желудка, в центре живота под ребрами. Выпила мезим и нош-пу, боль немного отпустила. Но ощущалось распирание и вздутие живота. Накануне вечером съела немного воблы.

В последующие дни такой острые боли в желудке не беспокоили, принимала те же лекарства, только тяжесть в желудке и отрыжка. При надавливании на живот чувствуется тупая боль, особенно болезненно под ребрами. Это продолжается уже пять дней.

В течение последнего месяца принимала гормоны в связи с гинекологией (неужели такая побочка в виде обострения гастрита?).

А также запоры стали чаще беспокоить. После приёма слабительного и освобождения кишечника боль в желудке не прошла.

Четыре года назад диагностировали гастрит, но он меня никогда не беспокоил. Ела все подряд, предпочтение отдавала кислому.
Подскажите пожалуйста гомеопатический препарат для лечения желудка.

22 декабря 2017, 20:24

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Для постоянного методом можете принимать гомеопатический – Бриония 6С (Bryonia alba) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, а когда беспокоят острые боли в желудке принимайте его по 7 гранул каждые 5-10 минут, до улучшения.

Как дополнительное средство желательно принимать препарат Карбо вегетабилис 6С – по 3 гранулы ежедневно вечером. И этот же препарат можно принимать при вздутии желудка и кишечника – по 7 гранул несколько раз подряд.

Дополнительно имейте дома гомеопатические препараты – Ликоподиум 6С и Арника 6С.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008