Гомеопатическая i-клиника

Лечение каверномы

Лечение каверномы
Анна, 28, Вольфсбур, Германия

Вопрос: Добрый день. Выпила в воскресенье вечером 31 декабря 2017 первый раз гомеопатический препарат из морской соли Натриум муриатикум. (начало в сообщении )

Минут через 30 появилась сильная усталость, судороги и стал чесаться лоб. Потом прошло всё. Судорог больше не было. Слабости нет, теперь говорит, что усталость такая, как будто все соки выдавили.

Сон и аппетит нормальный. Настроение очень грустное и депрессивное. Все раздражает. Сегодня весь день так. Плачет, страх непонятный и усталость. Говорит, что очень грустно. Ещё грудь болит и увеличилась.

К вечеру стало полегче, голова так и кружится. Ещё ноги тряслись и немели. Голова стала немного болеть и как-будто сдавливает, потом отпустило.

2 января 2018, 02:03

Ответ: Добрый день. Сложно сказать что это было, потому что такие симптомы и сами по себе бывают.

Лечение каверномы, как и любой другой болезни, может в нужном направлении, если чувствительность к гомеопатическим препаратам (монопрепаратам) у человека позволяет принимать потенцированные гомеопатические средства. Если у вашей сестры сильно повышена, то тогда препарат можно ощутить даже в виде одной гранулы в 12 сотенной потенции (оказывает очень и очень мягкое действие).

Но, чтобы не думалось, что дозировка велика пусть ослабляет силу принимаемой гранулы и принимает от неё одну десятую часть. Разделить мелкую гранулу на 10 частей не получится, поэтому её нужно растворить (не размешивая) в 10-15 мл воды и принять одну десятую часть (приблизительно) это воды.

Пусть так принимает 1 раз в 3 дня. Посмотрим, достаточно ли будет такой дозировки.



Вопрос: Второго января вечером стало хорошо. Судорог до сих пор не было, ничего не болит. Спит отлично, страхов и депрессии нет. Только легкое головокружение ещё есть. Хорошо, будем пить так.

3 января 2018, 11:45

Ответ: Лечитесь на здоровье.



Вопрос: Добрый день.

Напишу немного о лечении сестры. 10 января 2018 плакала взахлеб более 4 часов не переставая до полного изнеможения. Говорит "как в детстве, чувствовала себя маленькой девочкой".

Ночью началось сильнейшее головокружение, слабость, страх, хватало сердце, думала что умрёт. Так плохо никогда не было. Пить Натриум муриатикум больше не стали, а выпили Гельземиум.

Состояние сразу улучшилось. Силы стали прибавляться, головокружение стало проходить и онемение конечностей со страхом тоже. Также ушло чувство "перетянутой веревкой головы".

Сейчас расслабление как от спиртного. Нежелание видеть кого-то и разговаривать. Даже отвечать на вопросы не хочет. Спазмы и слабость ухудшается во время еды, но быстро проходят. Общее состояние ближе к хорошему.

Моя сестра уверена, что "в неё кто-то вселился" и живёт у неё в животе с 2012 года, с тех пор, когда первый раз случился приступ. Она думает, что люди вокруг нападают и истощают её энергетически.

Сестра просто ненавидит молоко, а сейчас даже самый слабый запах спиртного вызывает у неё рвотный рефлекс.

Нам пить Гельземиум дальше? Пьем раствор водный.

15 января 2018, 01:02

Ответ: Добрый день. Есть четыре правила Геринга, одно из которых гласит, что болезни могут уходить в порядке обратном возникновению. Это в отношении мыслей о том, что "как в детстве, чувствовала себя маленькой девочкой", а в детстве у чувствительных детей бывает много страхов.

Страх смерти мало соответствует препарату из морской соли . Для него более характерен страх глубины в различных проявлениях, даже в виде смотреть в глаза чужим людям.

Если подобный приступ когда-нибудь в жизни ещё повторится, то на такой случай лучше иметь дома гомеопатическое лекарство Аконит 12С (Aconitum napellus) – его симптомы и ощущения соответствуют состоянию вашей сестры во во время приступа, особенно, если всё (или любое состояние) сопровождается страхом смерти.

Натрий нужен для того, чтобы организм "отпустил" болезнь или болезненное состояние и не держал его при себе как "свою часть". А вот слёзы характерны для него, и даже очень – в том случае, когда организм теряет "свою часть" (эту болезнь?). Бывает и такое, после этого человек выздоровел, хотя там была не кавернома, а анорексия.

Теперь пришла очередь препарата – Лахезис 12С. Принять кофейную ложку или треть чайной из 100 мл воды в которой растворена одна гранула (не размешивать!).

Что у сестры случилось в 2012 году?



Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. Страха смерти не было, просто было настолько плохо, ослабла так, что не пошевелиться, не говорить не могла. Даже сил не было глаза открыть. Она думала что умрет сейчас.

В 2012 году ничего не было. Запомнили дату, так как у родственников свадьба была. Тогда на свадьбе она первый раз упала, даже почти сознание потеряла. На следующий день начились конвульсии. Так с тех пор периодически и бывают.

После того как зуб мудрости неудачно вырезали приступы конвульсий стали чаще.

Экстрасенс сказала ей, что на неё порчу навели.

19 января 2018, 17:51

Ответ: Здравствуйте, Анна! Немного не так выразился, но имел в виду что человек думает о смерти. Это характерно для препарата Аконит, пусть держит его на случай такого приступа у себя дома.

Принимать всё вашей сестре лучше в разбавленном виде, как Лахезис.



Вопрос: Спасибо Вам большое!

20 января 2018, 20:41

Ответ: Пожалуйста.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008