Гомеопатическая i-клиника

Конфликт самообесценивания

Конфликт самообесценивания
Галина, 39, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Разваливаюсь. Сегодня увидела запись про конфликты самообесценивания. Трохантерит двусторонний, артроз в бедрах и левой щиколотке – нога затекла, не почувствовала, встала на эту ногу, свернула её в ступне, долго болит, по рентгену диагностирован артроз.

Поясница болит постоянно, на рентгене всё хорошо. Зажимы в шее бывают часто.

В сухожилиях правой кисти контрактура Дюпюитрена, спасает гомеопатический препарат Каустикум. При сжатии в кулак левой кисти и другой физической нагрузке сильно болит в районе локтя. Особенно это заметно при перемене погоды.

Моя низкая самооценка из-за смерти мужа, не могу её принять, считаю себя виновной. Мысли, что плохая мать, плохая жена, недостаточно хороша как женщина. Бросила спорт и в нём тоже считала себя недостаточно хорошей. Недостаточно умна, высшее образование вовремя не получено.

С головой всё в порядке, но иногда снижается концентрация внимания, буквы иногда путаю при печати, может, спешу потому что. Это признаки гомеопатического препарата Силицея (Acidum silicicum), помню, но сейчас тема другая и причина этого глубже – конфликт самообесценивания

Всё что у меня происходит незаметно снаружи – выгляжу как очень самоуверенная и настойчивая, прагматичная, но внутри даю подсознанию определенные команды, которые сильно бьют по связкам, костям и суставам.

Дайте, пожалуйста, список возможных гомеопатических препаратов, мне сложно найти эту тему в реперториуме. Я их все прочту и выберу себе наиболее подходящий.

Наверняка что-то забыла написать, а это может быть ключевым симптомом для препарата.

Из-за ухода отца в 5 лет у меня упала самооценка. После этого включились сначала лимфоузлы, в детстве часто болела, а потом пошло более глубоко и теперь дошло уже до суставов и костей.

Как это всё лечить? В каком порядке и какой миазм у препаратов должен быть? Как теперь восстановить здоровье к хорошему исходному состоянию?

На днях выпила гомеопатический препарат – Хамелеон 1М, аптека какая-то прислала его несколько лет назад. Решила – допью все 10 горошков, но не работает скорее всего препарат (аптека левая?).

Вчера ревела так долго и так сильно, что чуть меня наизнанку не вывернуло, так надоели болезни. И только когда всё это закончилось, вспомнила, что выпила эти горошки.

В общем, самооценку нужно вернуть, подскажите алгоритм, пожалуйста, и гомеопатические лекарства в этой области. Мне без Вашей помощи сложно. Спасибо!

24 декабря 2017, 13:35

Ответ: Здравствуйте, Галина! Я на это всё смотрю проще – что дано, то дано, выше головы не прыгнешь, просто что могу, то и делаю. А когда начинают предлагать разные новомодные теории, вроде той, что всё объясняет "конфликт самообесценивания" – берите у нас уроки и будете здоровы (или для чего всё это?), то я на такие предложения не реагирую никак, нейтрально к ним отношусь.

Если рассуждаете о влиянии мыслей на организм или на связки, выполняющие роль "посредника" между поверхностью кости и мышцей, то может быть и обратное действие – влияние натянутых связок и мышц в определённом сочетании на внутренние органы человека, в том числе такие серьёзные, как печень, сердце, почки, щитовидная железа, матка.

А называется эта система . Используя её, если не переусердствовать можно добиться улучшения состояния здоровья физического и душевного.

Для лечения сейчас Вам достаточно пока принимать все два гомеопатических препарата – Аурум йодатум 12С – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, и – Рус токсикодендрон 6С – по 5 гранул ежедневно на ночь.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008