Гомеопатическая i-клиника

Чтобы избавиться от халязиона

Чтобы избавиться от халязиона
Александра, 36, Борисполь

Вопрос: Добрый день Сергей Вадимович! Сыну 6 лет. У него начал появляться халязион, пока ещё небольшой шарик ближе к внутреннему уголку глаза на левом веке. Верхнее веко припухшее.

У нас ранее уже были халязионы, примерно в это же время года, зимой. Последний халязион был 2 года назад.

Лечим ребёнка. Начали капать глазные капли с антибактериальным и противовоспалительным действием – Тобрадекс. Утром и вечером по 1 капле.

Посоветовали купить гомеопатический препарат Стафизагрия (Staphisagria). Купила в аптеке моносредство Стафизагрия 30С и Стафизагрия 200С, пока ребёнку не давала.

Подскажите пожалуйста, как нам её пить и что можно ещё сделать, чтобы избавиться от халязиона и чтобы он не увеличивался.
Спасибо!

25 декабря 2017, 16:11

Ответ: Добрый день, Александра! Было бы лучше принимать препарат Delphinium staphisagria в потенции 6С, а не 30С и тем более в 200С. Высокие потенции препаратов предназначены для редкого приёма и они уже учитывают психику человека, а не только физические симптомы.

Из расчёта потенции препарата – Стафизагрия 6С – по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером, до избавления от халязиона.

Из расчёта потенции 30С – по 3 гранулы 1 раз в неделю (максимум раз в 3 дня), но этого может быть либо недостаточно, либо слишком много.

Более подробная информация о действии гомеопатических препаратов можно почитать в разделе сайта гомеопатияздесь.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008