Гомеопатическая i-клиника

Постоянные приливы жара

Постоянные приливы жара
Ирина, 39, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте! В 37 лет родила ребёнка, беременность была плановая, ребёнок считается доношенный, но было внеплановое кесарево из-за высокого артериального давления и белка в моче. Ребёнка кормила грудью до 1,8 года. Сейчас ему 2 года и 2 месяца.

Прошло столько времени, а менструальный цикл до сих пор нерегулярный. И очень беспокоят постоянные приливы жара – сижу ем или собираю ребёнка на прогулку, а сама вся мокрая, на лице испарина, по лбу, спине, под грудью прям ручьём пот льёт.

Из-за этого появилась нервозность, сильная плаксивость и неуверенность в себе. Пропало сексуальное желание. Артериальное давление повышается до 160/110 мм.рт.ст.

Прошу у Вас совета и помощи в лечении! Заранее Спасибо!

28 декабря 2017, 7:22

Ответ: Здравствуйте! Понимаю Вас, видно сильно мешают такие сильные приливы жара с потом в жизни.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Хина 6С -по 7 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Лахезис 12С – по 3 гранулы днём и на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего конституционального гомеопатического препарата, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008