Гомеопатическая i-клиника

Сжимающие боли

Сжимающие боли
Вопрос 28337
Антон, 40, Нижний Новгород

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Помогите, пожалуйста, в моей ситуации в лечении.

У меня боли в животе в правом боку и в шее. И те и другие боли имеют сжимающий, сдавливающий характер. Как будто очень тесно, будто я куда-то протискиваюсь и меня всё вокруг сжимает, сдавливает, подавляет. Я хочу вырваться, протиснуться, сопротивляться.

Мне почему-то часто не нравятся некоторые совершенно незнакомые люди, которые мне ничего не сделали плохого. При этом ощущение, что эти люди о себе высокого мнения и всех вокруг подавляют. Я начинаю испытывать к ним презрение, хочется их унизить.

Любые трудности и нервные ситуации на работе очень раздражают, как будто всё мне мешает, всё меня ограничивает. Я хочу освободиться от всего этого, вырваться на свободу.

Мне всегда лучше после еды и после короткого дневного сна.

Нравится медитация, аутотренинг, гипноз.

Я нетерпеливый и зябкий. Потею мало, только в закрытых местах и пот оставляет плохо отстирываемые пятна. Основное – сжимающие боли

Бывает кожный зуд на голени, зудящие места кожи хочется расчёсывать.

29 декабря 2017, 10:24

Ответ: Здравствуйте, Антон! Понятно. Детали теории здесь расписывать не буду, а сразу перейду к рекомендация по лечению.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Абротанум 12С (Artemisia abrotanum) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Ацидум нитрикум 12С – по 1 грануле вечером, до улучшения состояния физического и душевного.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008