Гомеопатическая i-клиника

Аллергия или выход болезни наружу

Аллергия или выход болезни наружу
Вопрос 28341
Ирина, 51, Пермь

Вопрос: Сергей Вадимович, благодарю за отклик и совет печению (начало консультации в сообщении ).

Так получилось что и врач мне назначил гомеопатический препарат Сульфур йодатум. Начну принимать только с завтрашнего дня по причине неготовности лекарства в аптеке.

Мне 51 год. Не большая ли доза для меня? Начиталась, что даже с одной гранулы аллергия бывает. Как отличить что это – аллергия или выход болезни наружу через кожу?

Сегодня пропускаю приём препарата Магнезиум карбоникум и состояние лучше, чем с этим препаратом, возможно временно.

Почему Вы не приветствуйте в моем случае приём препарата Сепия 30С?

Я не решаюсь более точно комментировать фразу "от кишечника как по электропроводам", так как скорее всего неверно опять всё опишу.

Феназепам помогает не в плане депрессии, а в физическом теле, после него как будто всё ровно становится, комфортно. Видимо потому что кишечник всё же влияет на нервную систему, вегетатику.
Заранее спасибо!

29 декабря 2017, 16:42

Ответ: Добрый день, Ирина. Гомеопатические препараты начиная с 6 сотенной потенции (6С) в принципе не могут давать аллергии, поэтому, если после приёма подходящего гомеопатического моносредства (монопрепарата) на коже появляются высыпания, то это либо выход болезни наружу, либо обострение внутренней болезни от чрезмерно сильной потенции препарата, либо просто прувинг из-за тоже слишком сильного препарата.

Если человек принимает Феназепам и ему помогает, то можно думать, что чувствительность у него к препаратам повышена. В 50 лет можно и 5 гранул 2 раза в день принимать, но если есть хоть малейшее сомнение, то принимайте по 1 грануле 1 раз в 2 дня, тогда это точно будет очень слабо и ничего обостряться не должно.

Так наверное даже лучше. А если силы у препарата будет мало, то тогда количество гранул можно прибавить до трёх, как рекомендовал.

Сульфур по сравнению с препаратом Сульфур йодатум действует более жестко, поэтому второй вариант более предпочтительный.

Сепия это немного не то, да ещё в 30С потенции. Даже препарат из электрического угря был бы лучше, но в наших аптеках его не найдёте.



Вопрос: Сергей Вадимович, большое спасибо за ответ! Врач тоже осторожничает со мной, даёт всё в малых дозах. Лечусь дальше.
С наступающим Вас Новым годом!

30 декабря 2017, 22:34

Ответ: Пожалуйста. Спасибо за поздравление.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008