Гомеопатическая i-клиника

Беспокоит повышенное давление

Беспокоит повышенное давление
Вопрос 28344
Виктор, 59, Воронеж

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Беспокоит гипертония, ХОБЛ (лёгочное сердце), панкреатит. Периодически появляется полип в толстой кишке с последующим удалением при колоноскопии раз в два года. Есть камень в левой почке размером 4 миллиметра.

Утром повышается артериальное давление до 148/95 мм.рт.ст. Внутри появляется тревога. Дополнительно ощущаю поверхностное жжение лица, губ, дёсен, кончика языка, может перейти на спину между лопаток, на руки. Частое набухание в области сердца.

При приёме препарата Престанс (комбинированный гипотензивный препарат) от повышенного артериального давления оно снижается, но ощущаю набухание в сердце – оно перемещается вниз в левое подреберье. В сердце в это время появляется дискомфорт.

Утром бывает кашель с небольшим отделением мокроты. В течение дня кашель редкий. Глаза на ветру слезятся.

Стул жидкий с частицами непереваренной пищи, иногда мягкий. Стулу может предшествовать метеоризм.

Настроение меняется в течении дня, бывает раздражительность, злость, потом это хочется молчать. Если накричал на кого-то, то буду переживать очень долго, обвинять себя.

Апатия, сменяется, активностью и стремлением к творческой работе.

Когда беседуешь с человеком, у которого тоже трудности со здоровьем, становится морально легче.

Зябкий. Спать на правом боку хуже – от этого появляется дискомфорт в сердце и дыхание более глубокое. При лёгкой физической нагрузке чувствую себя лучше. 19 лет назад удалили липому под левой лопаткой.

Гипертония и сложности с левой почкой, появились год назад. Два года назад, тяжело заболела дочь. Для меня это был конец, сердце разрывалось, внутри смешалось и тревога, и паника, и бессилие в этой ситуации.

В основном сейчас более всего беспокоит повышенное давление. Утром оно поднимается, с набуханием в сердце, с тревогой в груди и жжением лица. Жжение может появляться в любом месте в течении дня.

После приёма Престанс, давление падает, но общее состояние не улучшается, и так каждый день.
Просьба помочь в лечении! С уважением Виктор.

30 декабря 2017, 15:59

Ответ: Здравствуйте, Виктор! Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Натриум муриатикум 6С – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Нукс вомика 6С – по 5 гранул вечером перед сном, можно длительно.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008