Гомеопатическая i-клиника

Повышение внутричерепного давления

Повышение внутричерепного давления
Анастасия, 31, Алматы, Казахстан

Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста как лечить повышенное внутричерепное давление у ребёнка? Моему мальчику 3 года.

Врач невропатолог сказала, что у нас внутричерепное давление повышено после травмы.

Ребёнок очень капризный с утра, постоянно что-то требует, а если не дать, то закатывает сильные истерики, ничем его не успокоить. Остаётся идти на поводу его желаний.

Раньше думали, что его избаловали. Малыш часто просится на руки, особенно когда истерики – тогда тоже лезет на руки. Очень тяжело уложить спать, только качая на руках или ходит с одной кровати на другую.

К вечеру ребёнок становится очень буйный, энергичный, возбужденный. Очень любит прыгать, отовсюду, скачет так, что кажется сломаются пятки. Очень трудно его усадить. Из-за травмы наблюдается повышение внутричерепного давления.

Очень манипулирует нами – мамой и папой, хочет чтобы всегда было по его. К старшему брату агрессивен, его не подпускает ко мне, к папе, бьёт его. Старший сын его уже ненавидит.

Из еды любит мясо, каши, сладкое, особенно шоколад. Пьёт соки, компоты. Мясоед. По ночам плачет во сне.

1 января 2018, 20:14

Ответ: Здравствуйте! Сложный ребёнок в плане поведения и лечения от посттравматического ВЧД.

Для начала лечения можете ему давать гомеопатический препарат – Хамомилла 12С – по 3 гранулы вне еды 1 раз в 3 дня утром, и – Лак капринум 12С – по 1 грануле 1 раз в 2 дня вечером.

Давать эти гомеопатические препараты сыну можно длительно, или до определения его гомеопатического препарата, чтобы повысить шанс на более эффективное лечение.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008