Гомеопатическая i-клиника

Акне на спине

Акне на спине
Вопрос 28351
Дарья, 22, Саратов

Вопрос: Добрый день! После того, как у меня появились акне, они не прошли после подросткового возраста. Сначала прыщи были на лице, потом перешли на спину.

Несколько раз были гнойные кисты на губе и кисты в молочной железе. В 17 лет был гнойный аппендикс и перитонит.

Я очень худенькая, легко возбудима. Нервная система у меня слабая.

Недавно закончила ВУЗ. На фоне стресса ослабло здоровье, появились панические атаки, депрессивное состояние, акне на спине стали высыпать чаще. Соскоб показал наличие стафилококка. Сбился менструальный цикл.

Теперь болезни как замкнутый круг, устала бороться. Обычных лекарств сейчас не пью, принимаю только гомеопатические препараты. Лечилась у гомеопата, но ощутимых результатов пока мало – какое было состояние кожи, такое и осталось.
Что делать? Как лечиться?

3 января 2018, 16:15

Ответ: Добрый день! Для начала лечения от акне на спине можете принимать гомеопатический препарат – Сульфур 6С (Sulphur) – по 5 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения Вашего конституционального гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008