Гомеопатическая i-клиника

Поставили диагноз бесплодие

Поставили диагноз бесплодие
Юлия, 38, город

Вопрос: Добрый день. Восемь лет назад проходила лечение эндометриоза по показаниям врача перед планируемой беременностью. До того всё функционировало нормально.

Вкололи бусерелин. Работа яичников остановилась (искусственный климакс) и не началась после этого до сих пор.

По результатам анализов гормональный фон нарушен, гормонов практически нет. Чтобы шли месячные по назначению доктора пью гормон второй фазы.

По результатам УЗИ яичники спят и уменьшены в размерах. Яйцеклетки естественно не вызревают…

Поставили диагноз бесплодие. Сказали, что сделать уже ничего нельзя…

Почти шесть лет понижена температура тела – 36°C, и низкое артериальное давление, Ускоренный обмен веществ. Беспокоит сухость кожи. Всего этого раньше не было.

Может есть хоть какой-то шанс? Помогите пожалуйста в лечении. Может хоть какая-то надежда есть… Если нужны результаты анализов, то всё пришлю. Правда на гормоны старый уже анализ, а развернутый анализ крови месяц назад делала – все в норме.

3 января 2018, 23:24

Ответ: Добрый день. Чтобы попытаться запустить работу яичников можете попробовать лечение методом .

Для начала можете принимать гомеопатический препарат – Пульсатилла 6С (Pulsatilla) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

И как дополнительный, но важный препарат – Фолликулинум 30С – примите 1 раз 3 гранулы на ночь.



Вопрос: Сергей Вадимович спасибо Вам за ответ. Хотела уточнить по лечению. В течение какого времени нужно будет принимать гомеопатический препарат Пульсатилла?

Я может быть не точно описала, по итогу всего лечения мне в клинике поставили диагноз синдром истощения яичников и назначили гормональные средства Фемостон и Дюфастон.

Месячных без гормональных препаратов нет совсем. Но иногда чувствую, что гормоны плавают. То есть, в сентябре и октябре 2017 года в силу жизненных обстоятельств (приезжал любимый человек), гормоны вырабатывались, наблюдалось увеличение груди, улучшение общего состояния – просто почувствовала себя любимой женщиной, летала, всё было как до болезни. Но потом опять всё стихло.

Обратилась в клинику к гинекологу, посмотрели на УЗИ и сказали, что возможно был всплеск гормонов в тот период, но на момент УЗИ яичники в уменьшенном состоянии. Фолликулов и признаков работы нет.

Так хочется малыша. Назначенные вами лекарства заказала. Может быть что-то ещё нужно будет принимать?

Спасибо Вам.

9 января 2018, 12:12

Ответ: Добрый день! В таком случае параллельно с гомеопатическим препаратом Пульсатилла 6С принимайте Ацидум фосфорикум 12С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня на ночь.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008