Гомеопатическая i-клиника

Приливы не прекращаются

Приливы не прекращаются
Валентина, 50, Павлоград

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Большое Вам спасибо за лечение!
(начало в сообщении ). У меня уже есть улучшения: я стала энергичней, после обеда нет сонного состояния, эмоциональное состояние тоже улучшилось.

Голова немного стала болеть не так. А в основном она болит от нервного напряжения, при переживаниях, волнении, на погоду, когда много работаю за компьютером.

Доктор, но что мне делать с приливами? Приливы не прекращаются, ночью просто мне не дают спать, а днём работать.

Хочу спросить ещё за артериальное давление. Когда я начала принимать гомеопатические препараты с 10 декабря 2017 года, тогда же перестала пить каждое утро препарат Хипотел для лечения эссенциальной гипертензии (дозировка 40 мг). После этого заметила, что утром пухлые глаза, артериальное давление часто повышенное до 150/100 мм.рт.ст. Что делать в этом случае?

И еще: есть ли гомеопатический препарат, который лечит грибок ногтей?
Очень благодарна Вам за помощь.

4 января 2018, 12:16

Ответ: Здравствуйте, Валентина! Если повышенное артериальное давление длительно подавлялось обычными гипотензивными препаратами, то резко прекращать их приём нельзя, особенно, когда организм не способен самостоятельно снижать повышенное давление, если у него на это нет сил.

Гомеопатические монопрепараты не могут подавлять давление, так как это должен сделать сам организм, когда окрепнет при приёме гомеопатических препаратов.

Замените препарат Лахезис 6С (Lachesis mutus) на Лахезис 12С – принимайте по 5 гранул утром и на ночь.

Дополнительно к этому желательно принимать гомеопатический препарат – Кальциум фосфорикум 6С – по 5 гранул вне еды ежедневно вечером.

Принимать эти лекарственные средства можно длительно.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Строго следую Вашим рекомендациям. Приливы не прекращаются. Гомеопатические препараты принимаю уже 2 месяца.

Я читала, что если какое-то заболевание длится, например, четыре года, то облегчение наступает через четыре месяца. Правда ли это?

Ещё у меня почти весь месяц сильное раздражение, особенно оно проявляется в вечернее время. Меня всё стало раздражать.

И бывает, как будто что-то по мне бегает – зуд в области спины, головы, и часто на лопатках. И есть немного прыщей, они тоже то уходят, то снова появляются.

Появился страх быть кому-то ненужной. Снизилось либидо.

Буду очень благодарна за совет и помощь.

26 февраля 2018, 17:00

Ответ: Здравствуйте, Валентина! В некоторых случаях у болезни повышена энергетика. Из-за этого низкие и средние потенции гомеопатических препаратов действуют очень слабо. Особенно ярко это проявляется в случае острых заболеваний с высокой температурой.

Ваша реакция на лекарства похожа на точно такую же. В таком случае нужно просто усилить препарат – Лахезис 30С – по 5 гранул 1 раз в 2 дня на ночь, если за прошедшие дни хотя бы раз ощущался прилив жара.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008