Гомеопатическая i-клиника

Беспокоит лишний вес

Беспокоит лишний вес
Викторина, 43, город

Вопрос: С подросткового возраста начался целлюлит, хотя всегда была стройной. Кожа никогда не была шелковистой, на спине и плечах всегда были незначительные высыпания и прыщики.

С возрастом на коже добавились родинки и красные пятнышки, похожие на маленькие родинки. Есть папилломы. Сосудистая сетка на икрах и бедрах становится всё больше.

Я невынослива физически, одышка появляется даже при подъеме по ступенькам, повышенная утомляемость.

Беспокоят боли в тазобедренных суставах, особенно левом, но не сами по себе, а при вставании или приседании – появляется ощущение, будто суставы выскакивают из суставного ложе.

У меня трое детей. Все беременности с дюфастоном. После третьей беременности набрала лишний вес и теперь не могу похудеть, хоть и мало ем. От этого веса (10 кг) тяжело ходить и жить.

В 16 лет был сильный всех узлов, особенно паховых и подмышечных. Вылечил врач . Ещё тогда он что-то говорил об обмене веществ, который пострадал после чернобыльской аварии 26 апреля 1986 года.

И ещё во время беременности всегда в носоглотке находили стафилококк. Думаю он там и сейчас есть – чуть замёрзнут ноги или холодной воды выпить и сразу заболит горло.

Больше всего беспокоит лишний вес, особенно жир на животе и на ногах на бедрах. И беспокоюсь за тазобедренные суставы, боюсь чтобы не разрушились.

Во время еды всегда хочется солёное закусить сладким и наоборот. Такое впечатление, что имеется психическая зависимость от еды, но не столько от количества (ем мало), а больше зависимость от вкуса пищи…
Надеюсь на Вашу помощь в лечении.

8 января 2018, 17:23

Ответ: Добрый день. Для начала лечения методом можете принимать гомеопатический препарат – Калькарея карбоника 12С (Calcarea carbonica) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, можно длительно.

Более подходящий препарат в вашем случае – Кальциум муриатикум 12С, но он более редкий и не во всех гомеопатических аптеках в наличии.

В качестве дополнительного лекарственного препарата принимайте – Рус токсикодендрон 6С – по 7 гранул на ночь ежедневно.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008