Гомеопатическая i-клиника

Для ухода от менопаузы

Для ухода от менопаузы
Вопрос 28364
Вероника, 38, Владивосток

Вопрос: Сергей Вадимович, проконсультируйте пожалуйста о возможности лечения гомеопатией.

Полтора года назад у меня начались сбои менструального цикла. На нервной почве начиналась менструация каждые две недели. Врач назначала успокаивающие препараты: Персен и Циклодинон для восстановления цикла.

Сменила работу. Нервничать перестала. Но месяцев 8 назад опять начались сбои. УЗИ показало, что вырабатывается мало фолликул для моего возраста. Стали появляться признаки менопаузы: приливы жара, смена настроения.

Летом 2017 года менструальный цикл стал нерегулярным, месячные шли не каждый месяц. Принимала курсом растительные витамины, цикл наладился. Но УЗИ показало, что фолликул стало образовываться ещё меньше, что организм "засыпает".

Врач хочет назначить гормональное лечение для ухода от менопаузы, так как возраст ещё молодой. Хотя у моей мамы менопауза наступила рано, в 45 лет. Но это всё-таки не в 38.

Не могли бы Вы порекомендовать гомеопатическое лечение? Очень не хочется принимать гормоны.

По конституции: светлокожая, веснушки, светлые волосы. Эмоциональная, могу переживать из-за мелкого повода, склонна к перфекционизму, не стеснительная. Общительная, люблю лидировать, руководить людьми.

9 января 2017, 13:57

Ответ: Добрый день, Вероника. Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Пульсатилла 6С (Pulsatilla) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно вечером.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008