Гомеопатическая i-клиника

Альгодисменорея

Альгодисменорея
Вопрос 28365
Ирина, внучке 15, Мельбурн, Австралия

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Как можно помочь внучке в лечении при сильных болях перед месячными и в первый день внизу живота? И ещё у неё часто бывают головные боли.

Месячные пришли в 11 лет, лет с 12 перестала расти. Перестала любить купаться. Сидит на пляже одетая или отказывается идти в воду вообще, боится, что кто-то её укусит в воде. Такой страх появился лет с 11-12.

Внучка старшая из трёх девочек в семье. Три года назад много плавала, выигрывала в школьных соревнованиях.

Уже лет 8 живут в Мельбурне в Австралии.

Легко обижается, часто выглядит недовольной, но говорит, что не расстроена и всё нормально. Волосы светлые, большие синие глаза. Кроме водного спорта ещё занималась карате, теперь дзюдо. Увлекается музыкой, хорошо рисует.
Спасибо, если сможете ответить.

9 января 2018, 19:27

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Когда девочку настолько беспокоит альгодисменорея, для лечения ей можно давать гомеопатический препарат – Актея рацемоза 6С (Цимицифуга, Actaea racemosa, Cimicifuga racemosa) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 3 дня вечером, можно длительно.

Ближе к началу менструации этот препарат нужно принимать по 7 гранул 2 раза в день, до прекращения болевого синдрома.

Дополнительно в моменты боли можно принимать даже по 5 гранул 3-4 раза подряд.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008