Гомеопатическая i-клиника

О подборе конституционального лекарства

О подборе конституционального лекарства
Надежда, 41, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович.

С гомеопатией я знакома чуть больше трех лет. Как говорится, жизнь заставила изучать, хотя у меня другая профессия.

Тогда три года назад у нас заболел ребенок. Дерматит был сильный, никакая аллопатия не брала. Обратились к врачу , который назначил гомеопатический Lachesis muta 200С. После приёма этого средства началось сильнейшее обострение.

Сама не знаю, как мы все это пережили. Тогда просто пришлось брать всё в свои руки; читать книги, изучать лекарства, а чаще всего просто молиться о даровании хоть какой-то мысли как лечиться дальше. Так, с Божьей помощью, ребёнка своего мы подняли.

Эта история – вся обо мне на самом деле. Дело в том, что я часто попадаю в ситуации, подобно этой. Суть – даже если сильно захочу доверить что-то другому человеку, например, врачу, из этого получается что-то болезненное.

Для меня лучше всего всё уметь делать самой: шить, учить ребёнка математике, клеить обои и кафельную плитку… Я знаю, и вместе со мной знают все, кто рядом со мной, лучше, если я сама умею делать то, в чём нуждаюсь. Здорово! Вот только здорового в этом ничего нет.

Своего конституционального лекарства я так и не нашла. Пробовала многие и до сих пор стоит вопрос о подборе конституционального лекарства. И главного, – "повышения организма за счет приёма подходящего человеку гомеопатического препарата", – так пока и не увидела. Подбор лекарства прошу на Вашем сайте . .

Ситуации, подобные описанной в начале письма, опустошают меня. Иногда я чувствую, что истончаюсь, как кусочек масла на хлебе. Чаще всего сил у меня вообще нет. Единственное, что я могу, это лечь и лежать. Тогда мне даже лучше становится.

Из того, что нужно сделать за день, выбираю только самый минимум, иначе есть ощущение, что до вечера не дотяну. "Обесточенная" – это обо мне.

С людьми предпочитаю не контактировать. Причем, если надо, то буду полноценно, ярко, красиво общаться, сотрудничать, помогать. Но придя домой, скорее всего скажу сама себе, как же это всё скучно. Или, если это общение предстоит, могу думать, что не потяну его.

Если мне предложить какую-то социальную ситуацию, то первая моя реакция будет такой: "да вы что! от меня там живого ничего не останется!".

Очень люблю быть одна сколько угодно времени, только так я могу отдохнуть и прийти в себя. "Кислая"- это тоже обо мне.

Не знаю, насколько информативно было это письмо. Сейчас я просто попыталась забыть обо всем, что знаю и рассказать о том, что первое в голову пришло. Возможно это даст какой-то результат.

Спасибо. Спасибо за интересный сайт, буду заходить.

10 января 2018, 22:35

Ответ: Здравствуйте, Надежда! Всё понятно. Если коротко, то это гомеопатический препарат из группы – Холмиум карбоникум 30С.

Если прочитаете его патогенез и узнаете его свойства, то многое Вам самой станет понятно. О подборе конституционального лекарства на сайте о написал уже много.

И так же поймёте, почему была такая реакция на препарат – Лахезис 200С.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович.

Спасибо, что Вы ответили на моё письмо.

Скажу честно, сама-то я вряд ли когда-нибудь стала бы смотреть в сторону лантаноидов, поскольку круг моих гомеопатических интересов, или, если говорить точнее, стихийных представлений, за пределы гомеопатии классической пока ещё не выбирался. За это, спасибо, вдвойне.

Конечно, я прошла по ссылке на Вашем сайте в раздел "Лантаноиды" и прочитала о них. Пока могу сказать, что это очень интересно и что на меня, действительно, очень похоже.

Особенно меня впечатлила способность людей-лантаноидов делать (а точнее сказать вытворять) какие-то такие вещи, которые людям с обычным уровнем самоконтроля не поддаются. У меня такие способности есть. И есть привычка не воспринимать эти способности как нечто из ряда вон выходящее. Обычно я думаю, что каждый так сможет, если будет делать все, как это делать надо.

Сейчас хочу узнать про лантаноиды подробнее. Интересно-то как! Спасибо!

14 января 2018, 11:57

Ответ: Здравствуйте, Надежда! Интересные препараты. Познавайте новое о подборе конституционального лекарства.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008