Гомеопатическая i-клиника

Низкий иммунитет

Низкий иммунитет
Евгения, 41, Екатеринбург

Вопрос: Уважаемый доктор, с Новым годом Вас! Пожалуйста, помогите в . Никак не могу выкарабкаться из простуд. Организму словно не хватает сил восстановиться, как будто иммунитет на нуле.

Нос постоянно закладывает при этом увеличиваются носовые раковины. Горло свербит, не проходит остаточный сухой кашель как при ларинготрахеите.

Такое состояние продолжается уже 6 месяцев. Хочется, чтобы поднялась температура, стало бы легче, но высокой температуры не было уже несколько лет.

На кистях появляются мелкие пупырышки как при герпесе, которые сильно чешутся.

И ещё не могу избавиться от болей в правой пятке как при плантарном фасциите. Разные физиопроцедуры и таблетки не помогают.

В связи с тем, что такой низкий иммунитет думала начать лечение с гомеопатического препарата Сульфур, но с дозировкой боюсь ошибиться.
Заранее спасибо за помощь

12 января 2018, 18:21

Ответ: Добрый день! Спасибо! Вас тоже с Новым годом!

Для лечения в вашем случае лучше принимать гомеопатический – Бриония 6С (Bryonia alba) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Дополнительно примите однократно Сульфур йодатум 30С – 3 гранулы на ночь.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008