Гомеопатическая i-клиника

На многое аллергия

На многое аллергия
Ксения, 40, Курск

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте! Моей дочке 5 лет. C 8-ми месячного возраста после приёма антибиотиков у неё началась аллергия, которая длится и по сей день.

Аллергия на гречку, молочный белок, цитрусовые, яйца, свинину, говядину, на красные фрукты. Проявляется она в виде реакции кожи.

Ещё я заметила, что у дочки после употребления мучных изделий и кислых фруктов покраснения щёк и ягодиц, причём пятна на ягодицах шершавые и краснеют от воды.

Сильно краснеет анус, между ягодицами трескается до крови кожа. В последнее время ко всему прочему добавилась ещё и гнусавость голоса, я так понимаю, что это тоже проявление аллергии.

Дочка очень энергичная, дома не ходит, а бегает. Сама себя очень редко может чем занять, в основном – требует, чтобы с ней кто-то игрался. Ролевые игры придумывает сама и заставляет повторять то, что она выдумала.

Очень требовательная и настырная, будет повторять просьбу до тех пор, пока не добьётся своего.

Любит, чтобы внимание уделяли только ей. Когда приходит муж с работы, не даёт нам нормально поговорить, будет встревать в разговор и параллельно рассказывать своё. Часто спорит и доказывает своё, как будто жизнь уже долгую прожила. Дома может командовать взрослыми.

С детками пока отношения складываются иначе – ими она не командует, наоборот, боится их обидеть, очень ценит дружбу с ними.

Очень привязана ко мне, не отпускает никуда. Призналась, что когда я была в отъезде, то она тайком нюхала мою подушку, потому что она пахла мною. Любит, когда я её жалею и просит, чтобы с ней разговаривала ласково. Очень чувствительна к интонации моего голоса.

У дочки часто влажные и прохладные конечности – руки и ноги.

Пить воды никогда не просит, может выпить, если только я дам маленький кусочек конфетки. Вообще конфеты и печенье она очень любит, если бы была такая возможность, то их только бы и ела, но на многое аллергия.

Замечания в свой адрес не переносит, сразу затыкает уши.

Когда начинает что-то говорить другим, то часто не может выразиться.

Боится хулиганов, боится оставаться одна в комнате. Всегда открывает дверь, чтобы я была в поле зрения. Часто снятся ей какие-то кошмары, то про пожар, то про войну.

Заранее благодарна Вам!

12 января 2018, 22:20

Ответ: Здравствуйте, Ксения! Для начала методом от аллергии можете давать дочери гомеопатический – Калькарея карбоника 6С (Calcarea carbonica) – по 3 гранулы вне еды 1 раз в 2 дня утром, можно длительно.

Более подходящий препарат – Кальциум муриатикум 6С (Кальциум хлорикум), но он в гомеопатических аптеках бывает редко.



Вопрос: Спасибо Вам за помощь! Постараюсь найти Кальциум муриатикум 6С.

17 января 2018, 21:52

Ответ: Пожалуйста. Это правильное решение.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008