Гомеопатическая i-клиника

Сильные приступы кашля

Сильные приступы кашля
Елена, 39, Авейру, Португалия

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Я уже месяц не могу выздороветь окончательно, на пару дней становится хорошо и потом опять по кругу.

Холодный ветер на улице или занятие спортом, который я, кстати, очень люблю, и занималась регулярно до последнего года, и даже сауна – всё это по моим ощущениям ослабляет мой организм и у болезни появляется шанс вернуться.

Сначала я обычно чувствую слабость в голосовых связках и заложенность ушей с тупой головной болью. Потом из носа всё течёт, а кашля почти нет или он влажный. И дальше последняя стадия простуды.

Но для меня всегда самая мучительная и долгая часть болезни – это сухой кашель. К тому же беспокоит сильная головная боль при кашле и после кашля, как-будто по голове бьют тупым предметом. Особенно плохо становится лежа. Кашель сильный и достаточно сухой, со спазмами.

Тоже самое происходит, если с кем-то разговариваю или дует холодный ветер – тогда сильные приступы кашля. Очень плохо ночью, когда ложусь и по утрам до середины дня. Потом к вечеру расхаживаюсь и по вечерам обычно чувствую себя очень хорошо, как будто здоровый человек.

13 января 2018, 20:01

Ответ: Здравствуйте, Елена! Для методом можете принимать гомеопатический препарат – Бриония 6С (Bryonia alba) – по 7 гранул под язык вне еды ежедневно утром, днём и вечером, и – Рус токсикодендрон 6С – по 7 гранул перед сном на ночь, до выздоровления.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008