Гомеопатическая i-клиника

Увеличение левой доли печени

Увеличение левой доли печени
Жанна, 40, Оренбург

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Спасибо Вам огромное за то, что вы есть! Что можно к Вам обратиться и получить ответ на любой вопрос! Вы мне очень сильно помогли и я благодарна Вам за эту помощь (начало в сообщении ).

Я тогда совсем отчаялась, писала вам в истерике и когда получила ответ, то не верила, но всё же надеялась, что вы поможете! И помогли! Спасибо огромное ещё раз!

Теперь пишу по поводу своего сына. Ему 17 лет, проходит медицинскую комиссию и назначили УЗИ внутренних органов. Всё в порядке, кроме увеличения левой доли печени. Все остальные органы в норме, без изменений и патологий.

Сергей Вадимович, какой препарат ему нужно принимать? Его ничего не беспокоит, только на УЗИ увеличение левой доли печени. Очень сильный аппетит, но вес в норме.

По характеру очень стеснительный и немного неуверенный в себе. С людьми быстро находит общий язык. По характеру добрый, отзывчивый. Может резко вспылить, но быстро отходит.

Что Вы можете посоветовать Для лечения? Заранее спасибо!

26 января 2018, 11:30

Ответ: Здравствуйте, Жанна! Увеличение левой доли печени есть в описании некоторых гомеопатических препаратов. Один из них с учётом особенностей болезни можно использовать для улучшения работы печени.

Для начала Ваш сын может принимать гомеопатический – Кардуус марианус 6С () – по 5 гранул вне еды ежедневно утром, и – Хина 6С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008