Гомеопатическая i-клиника

Herpes zoster

Herpes zoster
Николай, 57, Подольск

Вопрос: Появились признаки опоясывающего герпеса плюс поражение желчного пузыря в виде спазма и пульсации До этого давали себя знать признаки артрита и спазмы в мышцах у позвоночника. Особенно беспокоила боль в тазобедренном суставе типа радикулита и herpes zoster

Раньше с правой стороны тела никогда ничего не болело, а всегда давала себя знать левая сторона и позвоночник.

В детстве была краснуха, ревматизм суставов. В молодости была двухсторонняя пневмония. Желудок слабый. Бывает вздутие живота, изжога.

В зрелом возрасте появился простатит, аденома простаты, спазмы мочевого пузыря, спазмы в животе.

В данный момент интересует лечение опоясывающего герпеса (Herpes zoster). Просьба подсказать подходящее гомеопатический препарат (монопрепарат).

Ранее врач мне назначал Аргентум металликум 10Х, правда то было лечение в связи с мочеполовыми расстройствами. Помогло за один раз приёма лекарства. Ещё принимал препарат Сульфур 30С.
Заранее благодарен. Всего Вам доброго.

24 января 2018, 22:16

Ответ: Добрый день. Опоясывающий лишай (Herpes zoster) методом гомеопатии можно. Иногда его ещё называют опоясывающий герпес.

Для от опоясывающего герпеса можете принимать гомеопатический препарат – Ранункулюс 6С () – по три гранулы под язык вне еды ежедневно 4 раза в день, до улучшения.

Далее частоту приёма лекарства лучше уменьшить до двх раз в день и принимать до выздоровления.



Вопрос: Большое человеческое Спасибо что откликнулись… Может это вам будет интересно. К настоящему времени я самостоятельно принимал гомеопатический Цинкум 30С и Графит 30С…

Показанием к приёму было то, что в своё время мой отец принимал препарат из графита. Показанием для цинка стало то, что он действует на нервные окончания. Плюс сосредотачивался на точке Юн-цюань журчащий ручей в центре стопы… Печень просила у почек помощи и воды, как просит дерево.

Для усиления эффективности использовал методы ментального иглоукалывания. И ментально волевого вибрационного воздействия. А так же протаргол – препарат ионов серебра по капле на стакан воды. Ночью во время полной Луны. Точка сильно завибрировала и прохладный поток пошел в район тимуса и в район ключиц.

Следующую ночь я взял и включил в медитацию точки желудка на ногах. В ряде Цзу-сан-ли. Тело разогрелось и гудело подобно трансформатору. И такое состояние длилось несколько часов… Включились все двенадцать сухожильно мышечных меридианов.

В настоящее время ещё сохраняется зажатость желчного пузыря и на плече проекция точки капсулы печени болезненна, но симптомов спазма желчного пузыря и ожога нервных окончаний нет.

Я обязательно использую Ваш препарат из чтобы и дальше лечить herpes zoster.

В свою очередь если Вам нужны технологии по укреплению жизненности и силы почек нетрадиционными средствами готов поделиться, так как долгое время занимался целительством традиционной китайской медициной. Плюс некоторые алхимические практики Даосов.
С уважением!

8 февраля 2018, 21:30

Ответ: Добрый день. Познавательная информация. Спасибо.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008