Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Herpes zoster

Herpes zoster
Николай, 57, Подольск

Вопрос: Появились признаки опоясывающего герпеса плюс поражение желчного пузыря в виде спазма и пульсации До этого давали себя знать признаки артрита и спазмы в мышцах у позвоночника. Особенно беспокоила боль в тазобедренном суставе типа радикулита и herpes zoster

Раньше с правой стороны тела никогда ничего не болело, а всегда давала себя знать левая сторона и позвоночник.

В детстве была краснуха, ревматизм суставов. В молодости была двухсторонняя пневмония, вирусные . Желудок слабый. Бывает вздутие живота, изжога.

В зрелом возрасте появился простатит, аденома простаты, спазмы мочевого пузыря, спазмы в животе.

В данный момент интересует лечение опоясывающего герпеса (Herpes zoster) – тоже . Просьба подсказать подходящий гомеопатический монопрепарат для .

Ранее врач в назначал мне Аргентум металликум 10Х, правда то было в связи с мочеполовыми расстройствами. Помогло за один раз приёма лекарства. Ещё принимал препарат Сульфур 30С.
Заранее благодарен. Всего Вам доброго.

24 января 2018, 22:16

Ответ: Добрый день. Опоясывающий лишай (Herpes zoster) методом гомеопатии можно. Иногда его ещё называют опоясывающий герпес.

Для от опоясывающего герпеса можете принимать гомеопатический препарат Ранункулюс 6С () Лютик клубневидный, Ranunculus bulbosus. Herpes zoster, лечение гомеопатией по три гранулы под язык вне еды ежедневно четыре раза в день, до улучшения.

Далее частоту приёма лекарства лучше уменьшить до двух раз в день и продолжить до выздоровления.



Вопрос: Большое человеческое Спасибо что откликнулись… Может это вам будет интересно. К настоящему времени я самостоятельно принимал гомеопатический Цинкум 30С и Графит 30С…

Показанием к приёму было то, что в своё время мой отец принимал препарат из графита. Показанием для цинка стало то, что он действует на нервные окончания. Плюс сосредотачивался на точке Юн-цюань журчащий ручей в центре стопы… Печень просила у почек помощи и воды, как просит дерево.

Для усиления эффективности использовал методы ментального иглоукалывания. И ментально волевого вибрационного воздействия. А так же протаргол – препарат ионов серебра по капле на стакан воды. Ночью во время полной Луны. Точка сильно завибрировала и прохладный поток пошел в район тимуса и в район ключиц.

Следующую ночь я взял и включил в медитацию точки желудка на ногах. В ряде Цзу-сан-ли. Тело разогрелось и гудело подобно трансформатору. И такое состояние длилось несколько часов… Включились все двенадцать сухожильно мышечных меридианов.

В настоящее время ещё сохраняется зажатость желчного пузыря и на плече проекция точки капсулы печени болезненна, но симптомов спазма желчного пузыря и ожога нервных окончаний нет.

Я обязательно использую Ваш препарат из чтобы и дальше лечить herpes zoster.

В свою очередь если Вам нужны технологии по укреплению жизненности и силы почек нетрадиционными средствами готов поделиться, так как долгое время занимался целительством традиционной китайской медициной. Плюс некоторые алхимические практики Даосов.
С уважением!

8 февраля 2018, 21:30

Ответ: Добрый день. Познавательная информация. Спасибо.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020