Гомеопатическая i-клиника

Хронические заболевания

Хронические заболевания
Ольга, 25, Иркутск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. После переезда в другой город и перенесённой ангины, проявились симптомы хронического тонзиллита. Затем, после небольшого переохлаждения, был острый аднексит, который перешёл в хронический.

Лечилась антибиотиками, после лечения симптомы стихали, но в холодное время года всё возвращается вновь.

На фоне хронического аднексита произошло нарушение гормонального фона: менструации стали очень болезные, появились акне, началось выпадение волос.

Хронические заболевания остаются и нарушенный гормональный статус организма тоже, но гормональные препараты в качестве лекарств принимать не хочется совсем, так как ещё не рожала, а традиционная медицина приносила только временное облечение.
Сейчас вся надежда в лечении на .

25 января 2018, 17:03

Ответ: Здравствуйте, Ольга. Для начала лечения методом гомеопатии можете принимать гомеопатический – Актея рацемоза 6С (Цимицифуга, Actaea racemosa, Cimicifuga racemosa) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, лучше длительно.

В качестве дополнительного средства желательно принимать его гомеопатический монопрепарат – Ацидум фосфорикум 12С – по 3 гранулы 1 раз в 3 дня утром.

Постепенно всё должно придти в норму, если у организма для этого будет достаточно сил. Хронические болезни уходят постепенно, на это нужно время.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008