Гомеопатическая i-клиника

Частые приступы удушья

Частые приступы удушья
Ольга, 46, Курск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Болею с 6 лет, сначала было воспаление лёгких, после переезда в Курск из Сибири. Затем заболевание перешло в хроническую форму.

Беспокоят постоянные приступы удушья, аллергическая реакция появляется на:
пыль,
краску,
жухлую листву,
распускающиеся почки,
пыльцу растений и деревьев,
пух,
перо,
сырость.

Кроме этого есть отечность и излишний вес. Появляется насморк, заложенность носа. Быстро устаю. Расширение вен.

Пью Эуфиллин, дышу Вентолином и Симбикортом. Принимаю противоаллергические препараты. Иногда принимаю гормональные препараты. За последний год дозировка Вентолина и Симбикорта увеличилась, чтобы снять приступ.

Помогите, пожалуйста, перейти на гомеопатические препараты, так как организм перенасыщен химией, а улучшения лишь временные. А хочется жить вне зависимости от лекарств.
Спасибо.

26 января 2018, 22:09

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Такое количество аллергенов и частые приступы удушья затрудняют борьбу за болезнью за выздоровление, но лучше принимать гомеопатические и в сторону здоровья, чем бесконечно подавлять болезнь. Поэтому вас понимаю.

Опишите один типичный приступ удушья. Как это ощущается, в каком положении легче находиться, с чем эти ощущения можно сравнить. На основании таких данных определяется в лекарства. Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического препарата находится на странице о у гомеопата.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008