Гомеопатическая i-клиника

Дисфункция вегетативной нервной системы

Дисфункция вегетативной нервной системы
Вопрос 28415
Наталья, 45, Комсомольск-на-Амуре

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Вот уже почти два года длится моё мучение. Беспокоят головные боли в левой стороне, тяжесть в голове и головокружение, мушки в глазах, дрожь в левой ноге.

Головокружение выражается так: когда стою и иду тянет в левую сторону, когда сижу, как бы всё кружиться передо мной в пол-оборота.

Когда сижу на стуле, стул ставлю на две ножки – мне так удобнее почему то.

Врачи после проведения обследования поставили мне диагноз: соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы. Проводимое лечение обычными аллопатическими препаратами мне не помогает.
Помогите в лечении методом гомеопатии, очень страдает качество жизни.

4 февраля 2018, 3:49

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Для начала лечения от головных болей и головокружения можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Цинк металликум 12С – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером.

В качестве дополнительного средства для усиления действия желательно принимать ещё препарат – Алюмина 6С – по 3 гранулы ежедневно утром.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до явного улучшения состояния вегетативной нервной системы или до определения Вашего гомеопатического препарата, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008