Гомеопатическая i-клиника

Опущение внутренних органов

Опущение внутренних органов
Вопрос 28419
Анастасия, 35, Владимир

Вопрос: Уважаемый Григор Сергей Вадимович! Почти 10 лет меня обследуют врачи и кроме опущения желудка, кишечника никакого диагноза не могут поставить.

Начну с того, что в детстве в возрасте 12 лет была серьезная травма копчика: скатилась с горки на попе и ударилась копчиком. После ушиба была дикая боль, неделю не могла нормально сесть. Так копчик у меня и зарос в неправильном состоянии – загнутым.

В 23 года начали мучать запоры периодами. В 29 лет сделала ирригоскопию, которая показала опущение внутренних органов – желудка и ободочной кишки.

Но, невзирая на всё это смогла зачать и родить второго ребенка. Двое родов, проходили очень тяжело, так как вес у меня 50 кг и узкий таз. Рожала сама, без эпидуральной анестезии.

До 34 лет мучили только запоры, причём, не помогал даже слабительный фитопрепарат Мукофальк, и слабительное средство Дюфалак, а помогали только слабительные препараты на основе сенны.

В время запоров болело слева в паху, появлялась слабость, головокружение и дрожь в руках.

Делали колоноскопию, гастроскопию, МРТ брюшной полости и малого таза, анализы на гормоны – всё хорошо, всё в норме.

В 34 года произошел какой-то приступ: появилась боль в левом подреберье, тошнота, состояние коматозное, как при интоксикации. Состояние коматоза снимала препаратом Но-шпа. После приступа девять месяцев выходила из этого состояния.

На данный момент беспокоит тяжесть в кишечнике, даже ночью просыпаюсь от этого. Бывает частое мочеиспускание и боль вокруг пупка, как будто там камень. Иногда появляется боль в левом подреберье и боль в копчике. Опущение внутренних органов остаётся.

Обычно состояние ухудшается в овуляцию и перед месячными – болит голова, сильно болит грудь. По результатам УЗИ груди показало 2 маленькие кисты в обеих грудях. Постоянно холодные ноги и всегда мёрзну.

Почитала про спаечный процесс – очень похоже на мои симптомы.

21 февраля 2018 года мне будут делать лапароскопию – обследование, потому что больше не могу терпеть, состояние становится хуже с каждым днём.

Дайте, пожалуйста, ваш совет по лечению, очень боюсь делать лапароскопию.
Заранее огромное вам спасибо!

5 февраля 2018, 11:09

Ответ: Добрый день, Анастасия! По поводу лапароскопии ясно, никому не хочется её делать, особенно, если это не приблизит к выздоровлению.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Хина 6С (China, Cinchona pubescens) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Калиум броматум 12С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до явного улучшения или до определения Вашего гомеопатического препарата, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008