Гомеопатическая i-клиника

Желтизна кожи

Желтизна кожи
Юлия, 35, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Прошу Вашей помощи в лечении. Дочке ровно 4 года.

В день её рождения я позволила ей обгрызть шоколадную корочку с торта "Чародейка". На следующий день бабушка заметила, что по сравнению со мной ребёнок выглядит пожелтевшим. Обычно у малышки кожа немного смуглее, чем у меня.

Такая желтизна у неё впервые. Кожа на лице и на теле местами не нормального телесного цвета, а желтее, чем обычно. Белки глаз нормального белого цвета.

Перед этим я обращалась к Вам с синдромом навязчивых движений (сообщение ). Благодарю Вас, Сергей Вадимович! Ваши рекомендации помогают! Назначенный препарат я продолжаю давать ребёнку каждый вечер, потому что хотя бы раз в день она делает характерные движения: часто-часто моргает и тут же теребит голову. Но это уже редко и не так пугающе как было.

Сейчас продолжает беспокоить стремление дочки держать во рту руки или грызть ногти на руках и ногах, и кожу на подошвах ног. Ноготь большого пальца на ноге дообгрызала до крови, до боли. Несколько дней я обрабатывала ей его перекисью водорода. Прошло. Но опять норовит обгрызть.

Мажу пальчики на ножках и обгрызаемые места на подошвах зелёнкой – горькое не грызёт. Это наверное тоже можно отнести к синдрому навязчивых движений? И тогда даже в случае полного прекращения моргания следует продолжать давать препарат Аргентум нитрикум? Или обгрызание лечится иначе.

Ещё беспокоит то, что дочка услышав обращение к ней по имени или девочка, поднимает крик, говорит, что она не хочет быть человеком! Один день она лиса, другой день заяц, третий день волк. А то белочка. И опять же один день умная белочка, а в другой раз глупая белка.

Через раз объясняю ей, что человеком быть лучше. Слушает внимательно, но пока ничего не меняется. И я у неё чаще всего волк! Не волчица! А именно волк! Почему волк-то? Я же девочка, отвечаю. А ей так больше нравится. Вероятно, потому что волк из "Ну, погоди" сильный.

Понимаю, что вопросы воспитания к гомеопатии не относятся, а для полноты характера дочери я их оставлю.

Сергей Вадимович, прошу Вашего совета для продолжения гомеопатического лечения дочки. Теперь желтизна кожи у дочки. Вы спасаете нашу семью, помогаете жить и укреплять здоровье полтора года!
С уважением и благодарностью, Юлия.

12 февраля 2018, 11:48

Ответ: Здравствуйте, Юлия! Странная желтизна кожи после шоколада нужно сказать. Обычно такого не бывает. А если бывает, то как Вы правильно заметили, всегда параллельно желтеют белки глаз.

Такая желтизна в есть в описании у многих гомеопатических , даже у Digitalis purpurea (Наперстянка пурпурная), а о Хине и прочих лекарствах учитывающих печень или механическую желтуху уже и не говорю.

Чтобы помощь организму ребёнка, давайте ей несколько дней подряд препарат Нукс вомика 6С – по 1 грануле на ночь.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008