Гомеопатическая i-клиника

Упадок сил после вируса

Упадок сил после вируса
Татьяна, 44, город

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Спасибо Вам за доброту и отзывчивость!

Мужу 47 лет. Перенёс вирусное заболевание с высокой температурой тела. Самостоятельно температуру сбить не смогли. Попал в больницу. Ставили разные капельницы, в том числе антибиотик широкого спектра действия Эмсеф (цефтриаксон) в течение 5 дней. Рентген и прослушивание легких показали, что воспаления лёгких нет.

После лечения вируса появился сильнейший упадок сил – температура тела снизилась и теперь она между 35,8-36,4°C. Артериальное давление и пульс стали ниже нормы – 105/70 мм.рт.ст. (обычно 115/80), а частота пульса 64-70 (обычно 80).

Появилась слабость в теле, отсутствие аппетита, даже похудел на 3 килограмма. Во рту на протяжении двух дней постоянно сладкий вкус, желание спать, лежать, отсутствие настроения. Появилось недовольство своим бессилием, раздражительность и страх смерти.

Подскажите пожалуйста, какой гомеопатический по Вашему мнению мог бы ему помочь в ?

На протяжении 20 лет у мужа болезнь Крона. Последние 2 года гормональный препарат преднизолон не принимает, только имуран (противоопухолевое средство, цитостатик, иммунодепрессивное действие).

Кроме этого ему ещё помогает – препараты Антимониум крудум 6С и Калий бихромикум 6С.

Сейчас после болезни и капельниц работа кишечника нарушилась – пища не переваривается, стул частый и не сформированный.

Очень надеюсь на Вашу помощь и рекомендации по лечению.

14 февраля 2018, 12:31

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Упадок сил после вируса частое явление, особенно, когда при вирусном заболевании применяют антибиотики. Хотя и сами противовирусные средства достаточно токсичны для печени.

Исходя из этого лечение гомеопатией ОРВИ и ОРЗ наиболее сбалансированный вариант при наличии гомеопатических препаратов и знаний, что и как принимать.

Учитывая пониженное артериальное давление и снижение частоты ударов пульса можно сказать, что болезнь "задела" сердце. Такое бывает.

С учётом этого в данном случае для лечения желательно принимать гомеопатический препарат – Кактус 6С (Cactus, Selenicereus grandiflorus) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Тартарус эметикус 6С – по 5 гранул днём и вечером, до улучшения самочувствия и увеличения жизненных сил.

На случай ещё большего снижения артериального давления имейте дома препарат – Вератрум альбум 6С (при 3 гранулы если появляется сильная слабость с холодным потом).



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Спасибо огромное за Ваши консультации! Тартарус эметикус 6С оказался в аптечке. Муж сразу начал приём. Остальное дозаказала.

Работу кишечника удалось восстановить вначале препаратом Хина 6С, а затем Арсеникум альбум 6С.

Я очень рада, что вы для меня открыли шестое сотенное разведение (6С). Раньше наблюдались у в детской городской больнице, а позже у именитого внука Попова. Он назначал только 30С и 200С, а детский гомеопат 200С и 1000С. Из-за этого я боялась более низких разведений, думая что они будут вызывать обострения.

Раньше, результата лечения от приёма высоких разведений не увидела ни у себя, ни у дочери, ни у мужа. Разведения 6С превзошли мои ожидания, особенно при правильно подобранном препарате.
Тысячу раз спасибо Вам!

17 февраля 2018, 21:53

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Хорошие новости от Вас. Лечитесь на здоровье.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008