Гомеопатическая i-клиника

Плохая память и равнодушие

Плохая память и равнодушие
Влад, 45, Костромская область

Вопрос: Здравствуйте! Последние 1,5 года появилось странное состояние равнодушия и душевной лени, рассеянности и забывчивости (начало переписки в сообщении ).

Иногда, говоря о каком-то предмете, не могу вспомнить как он называется – вот прямо смотрю на этот предмет и говорю человеку, которого прошу его подать: "Дай, пожалуйста вот эту штуку". Пройдет минута, и потом вспоминаю только название, когда уже о другом начинаю думать.

В народе говорят "Из памяти вышибло". Иногда не могу вспомнить имени знакомого, с которым разговариваю при встрече. Если что-то спрошу, мне ответят, но ответ человека как мимо меня пролетает не заходя в голову. Через минуту опять то же самое спрашиваю. На работе уже косятся, а работаю с людьми в крупной компании, старший менеджер.

А ещё не хочется писать разборчиво, просто лень, что ли, пишу как врач нервно, бегло, быстро и неразборчиво.

Всё перечисленное выше касается только психической стороны меня.

Присутствует шум в ушах. На исследовании сказали, что незначительные явления атеросклероза имеют место.

Принимал гомеопатический Сепия 12С. Улучшения от лечения были, но не до конца, гул в ушах всё равно есть, особенно ночью это шум слышу постоянно.

С физической стороны я активен: катаюсь на лыжах, разгребаю горы снега с удовольствием у гаража, занимаюсь гантелями, работаю летом на даче, все с удовольствием и даже жаждой деятельности какой то.

Я сухой, быстрый, нервный, суетливый, зануда. Конечно, я стараюсь работать над собой, преодолеваю кризис среднего возраста, пытаюсь исправлять недостатки, быть терпимее, ведь сын в 11 классе, сколько надо ещё энергии, сколько ему надо ещё дать.

Я прошу помочь мне быть здоровее с помощью гомеопатического . Надеюсь на Вашу профессиональную помощь.
Спасибо. Влад.

15 февраля 2018, 13:00

Ответ: Здравствуйте! Плохая память и равнодушие для Вашего возраста это рановато, хотя, у некоторых и школьном возрасте память такая же. Это больше можно назвать рассеянностью – человек не может автоматически сконцентрировать внимание чтобы мгновенно зафиксировать в памяти услышанное. Такое свойство памяти может сильно мешать, особенно в работе.

С учётом всего можно было бы вместо гомеопатического препарата Сепия 12С принимать для лечения препарат из креветки – 12С, но в наших гомеопатических аптеках его не найдёте, поэтому нужно искать приблизительную замену.

Если есть возможность, то принимайте гомеопатический монопрепарат – Формика руфа 6С (Formica rufa) Formica rufa. Плохая память и равнодушие, лечение – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Кроме этого препарат Сепия 30С (вместо 12С) – по 3 гранулы 1 раз в 3 дня на ночь.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008