Гомеопатическая i-клиника

Жизнь закончилась

Жизнь закончилась
Светлана, 52, Челябинск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Полгода назад похоронила маму, после онкологии, был рак прямой кишки.

Благодаря рекомендованному Вами гомеопатическому препарату Лантанум муриатикум приняла ситуацию трезво, была с мамой за руку до последней её минуты, без истерик и с трезвым умом.

Я благодарна Вам за такое чувствование, так сказать внутренней песни человека. Отпустила дочь в жизнь, понимая, что это её жизнь. Не стала оценивать людей, понимая, что я одна из всех.

Результаты анализов по щитовидной железе стабильные. Поставили диагноз диабет 2 типа.

Много читаю, изучаю, и теперь стала думать, что все, жизнь моя закончилась. Это как ощущение одной у обрыва – шаг ступил и ты там.

Мысли роятся в голове не прекращая бег, У меня нет сожаления о прожитой жизни, у каждого свой удел, но хотела подняться в работе, учиться. Уроки рисования купила, а потом вопрос, зачем? И такие ответы на все вопросы: – зачем?

Такое тотальное одиночество внутри… Думала справлюсь, но никак. Я не боюсь ухода, просто жизнь продолжается, а я не могу её продолжить, и это совсем не из-за пирогов, которые я не смогу есть. В голове мысли о здоровье: – гликоген, глюкоза, сосуды, необратимо, неизлечимо.

Я с детства полная, сейчас понимаю откуда – пельмени пироги, молоко. Мы все родом оттуда. Читала про кетоновую диету, но понимаю, что всё нужно делать разумно. И опять вопрос: – зачем?

Сил нет, не стала читать, не интересно – все одно и то же. Но всё же, порой хочется куда-то заглянуть, чтобы что-то для себя понять, узнать тайну…

Недавно удалили полип на шейке матке, при этом гистология хорошая. Показатель сахара в крови был 8 натощак.

Смотрю на себя, старая, больная женщина. А остальное зачем?

17 февраля 2018, 11:36

Ответ: Здравствуйте, Светлана. Мысли о том, что жизнь закончилась уж совсем упаднические. Вам послушать, так все кому 52 года и больше глубокие старцы.

Мысли о том, что нет ничего впереди могут быть у людей потерявших часть себя и "застывших" в таком состоянии без желания или возможности восстановиться.

Учитывая это для повышения энергетики и чтобы отпустить якорь тянущий вниз можете принимать гомеопатический препарат – Игнация 12С (Ignatia amara) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром. Начинайте день с их приёма и наблюдайте как жизнь приобретает нормальные черты, она продолжается.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008