Гомеопатическая i-клиника

Сдать анализ на АТ к ТПО

Сдать анализ на АТ к ТПО
Анна, 31, Казахстан, Алматы

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Спасибо за ваши рекомендации! (начало в сообщении ) Извините, но в предыдущем письме я забыла написать, что все это время пила гомеопатический Сульфур йодатум 12С – по 1 грануле утром, так как средства Ксанциум 12С (Xanthium strumarium) не было в наличии. Сейчас он в аптеке есть.

Какой из них мне принимать и в каком разведении, по сколько раз?

И ещё один вопрос: через какое время после приёма Тулиум карбоникум мне нужно будет сдать анализ на АТ к ТПО?

9 февраля 2018, 14:58

Ответ: Здравствуйте, Анна! В таком случае лучше принимайте Ксанциум 6С – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром

Сдавайте анализы через 2-3 месяца.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Не могу найти препарат Xanthium strumarium. Его нет ни у нас в Алмате, ни в аптеках Москвы, ни в аптеках Европы (которые у Вас указаны на сайте), есть только Xanthium spinosum. Можно ли Xanthium strumarium купить у Вас?

Вы отменили мне Лак канинум 30С неделю назад, но я его выпила до того, как получила ваше письмо, и прошлую неделю он ещё работал. И мне стало ещё лучше, чем было.

На большинство аллергенов у меня наступает реакция только утром в виде насморка, и боли в горле, после употребления гомеопатического препарата Сульфур йодатум 12С всё проходит. Головной боли теперь нет, пропало першение в горле, прекратился кашель.

В прошлом письме у меня не вместилось следующее: препарат Лак канинум 30С у меня вызывал странные ощущения слева. Но я пила рибоксин, и они проходили. Не знаю важно это или нет.

21 февраля 2018, 15:13

Ответ: Здравствуйте, Анна! Xanthium spinosum это похожее растение, но немного с другими свойствами. У него гораздо больше выражена тема защиты, но меньше выражена тема "якоря", который позволяет аутоиммунной болезни крепко держаться в организме. И в нём меньше выражена тема "йода".

Если а аптеках его не можете найти, то принимайте хотя бы Xanthium spinosum 12С – по 3 гранулы ежедневно на ночь.

Одно время мне тоже нужен был Xanthium strumarium, Тогда я просто нашел само растение недалеко от моря (росло в трёх метрах от воды) и сделал из него гомеопатическое лекарство. Аптекам никто не запрещает сделать то же самое, растение доступное во многих областях.

Продажей лекарств не занимаюсь.



Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Сделала Xanthium strumarium 6C сама, пью его уже 2 недели.

Особых изменений с моей аллергией не заметила, в отличии от. Sulphur iodatum 12C.

Недавно съела четвёртую часть банана и после был очень сильный насморк и боль в горле, Xanthium strumarium 6C мне не помог. Тулиум карбоникум я выписала из Европы, но он ещё не пришёл.

Аллергия в основном проявляется утром: болит горло и есть насморк немного. Стараюсь вводить аллергены постепенно и в маленьких дозах. После приёма препарата горлу становиться чуть-чуть легче. В течении дня ощущаю сухость и першение, как будто что-то мешает.

Опять стала раздражительная. Также начала опять мерзнуть, не могу ходить без носков по квартире: сразу чувствую дискомфорт в горле.

Напишите, пожалуйста, может мне нужно увеличить потенцию до 12С?

Хотела ещё попросить вас написать, что можно выпить экстренно, если вдруг у меня случилась сильная аллергия. Какое гомеопатическое лекарство можно выпить, чтобы купировать сильный насморк, першение в горле или кашель?
Спасибо.

18 марта 2018, 17:43

Ответ: Здравствуйте, Анна! Вы относитесь к действию гомеопатических препаратов как к лекарствам в аллопатии. Но, сами по себе гомеопатические препараты не могут убрать (подавить) аллергию, а от аллергии постепенно избавляется сам организм. Препарат в данном случае выполняет роль "инструкции" – по ней организм борется с болезнью. Иногда это бывает быстро, а в большинстве случае медленно.

За счёт своей энергетики препарат может действовать мягко медленно или сильнее, иногда быстрее, но если энергетика у организма не слишком высокая, то при приёме препарата в высокой потенции просто будет обострение.

Нужно всегда соизмерять силу препарата и возможности организма, и не требовать от организма сразу и много работы (до обострения).

Быстрое лечение получается в обычной аллопатической медицине, когда от организма не нужно усилий, а антигистаминное средство просто подавляет аллергию.

Похожее действие при аллергии учитывает Амброзия 6С, можете её иметь дома, может быстрее будет, а действие препарата Xanthium strumarium направлено на нормализацию работы щитовидной железы. Обычно такое лечение идёт медленно. Но как по мне, то лучше медленно в сторону улучшения, чем медленно в сторону прогрессирования болезни.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008