Гомеопатическая i-клиника

Пиелонефрит на фоне сахарного диабета

Пиелонефрит на фоне сахарного диабета
Ирина, 40, Спасск

Вопрос: Здравствуйте! болею диабетом первого типа в течение пяти лет на фоне стрессов, огорчений и сильной обиды на ребёнка-подростка. Раньше, пожалуй, я вообще так сильно ни на кого не обижалась и я вообще философски отношусь к особенностям характеров чужих людей.

За последние три месяца второй раз возникает эпизод с субфебрильной температурой – максимум 37.3-36.9°C. В первый раз повышенная температура тела держалась в течение семи дней.

Может я сама опасаюсь пиелонефрита и поэтому акцентирую внимание на тяжести в пояснице. Пока ещё анализ не готов, но в голову лезут разные пугающие мысли…

Артериальное давление 140/100 мм.рт.ст. При этом рабочее нормальное – 130/90.

Возникали мысли, что это может быть на нервной почве или так себя проявляет щитовидная железа – есть аутоиммунный тиреоидит с узлом…

При пробуждении, даже если заснула днём, часто бывает ощущение сердцебиения и неприятные ощущения в груди.

Из интересных симптомов – акне позади ушной раковины. Появляются такие элементы на коже периодически, сейчас их нет. Во время предыдущего подъёма температуры тела в начале января вылезал прыщ на уровне нижних грудных позвонков слева.

Может посоветуете что-нибудь для методом ? Набор гомеопатических препаратов в потенции "30С" у меня есть, а то от страха возникает желание принять противомикробный препарат Нолицин не дожидаясь результатов анализа. Пиелонефрит на фоне сахарного диабета.

26 февраля 2018, 21:12

Ответ: Здравствуйте! Понятно. Гомеопатические Для начала лечения можете принимать гомеопатический в 30С (тридцатой сотенной) потенции с самого начала я бы не стал рекомендовать к приёму. Лечение лучше всегда (или чаще всего) начинать с монопрепаратов со степенью динамизации "6С".

Если пиелонефрит появился на фоне сахарного диабета, то в таком случае к лечению нужно подходить особенно осторожно, потому что у организма сил мало (пониженная энергетика) и можно сразу получить обострение от приёма лекарств в высокой потенции. Поэтому рекомендовать буду лекарства в "6С" (шестой сотенной потенции).

Можете принимать гомеопатический препарат – Серум ангуиллe 6С (Serum anguillae) – 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Берберис 6С – по 5 гранул на ночь, до улучшения самочувствия.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008