Гомеопатическая i-клиника

Эндометриоидные кисты правого яичника

Эндометриоидные кисты правого яичника
Анна, 33, Рязань

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! В апреле 2017 года появилась пульсирующая боль в прямой кишке. Ректороманоскопия ничего не показала. На обследовании УЗИ малого таза нашли кисту на яичнике размером 2,5 сантиметра. Киста эндометриоидная.

В сентябре 2017 года кист на яичнике стало уже две – 3,4×2,7×4,1 см и 2,6×3,0×2,9 см. Гинекологи говорят нужна хирургическая операция. Одна мысль об этом невыносима. Страх наркоза и вмешательства во внутренние органы.

В январе 2018 году обращалась к врачу . Принимала гомеопатический Арника монтана в течение полутора месяцев через день по 6 гранул с 6 января по 20 февраля.

Ещё раз сделала УЗИ. По результатам диагностики кисты продолжают расти. На сегодняшний день их размеры-4,6×3,4×4,0 см и 3,2×3,7×3,0 см.

Согласно методике доктора Фолля, которую мне провели, нервная система и матка выдают потенциал 20 процентов, остальное в норме.

Кроме этого у меня ещё масса других патологий, включая иридоциклит (сочетанное воспаление затрагивающее радужную оболочку и цилиарное тело глаза). Воспаление глаза обостряется каждую осень уже второй год.

Ещё беспокоит хроническая анемия – гемоглобин снижен до 96, продолжается уже несколько лет. Холецистит, вегето-сосудистая дистония или нейроциркуляторная (врачи сомневаются в правильности диагноза). Астено-вегетативный синдром.

На локтях "дежурные" бляшки псориаза почти 15 лет, обострений не было давно. Остеохондроз распространенный. Дорсопатия (заболевание опорно-двигательного аппарата) из-за слабого мышечного корсета.

Болезненные месячные в первые два дня.

Мой рост 174 сантиметра, вес 65 кг. Нормальный вес тела много лет поддерживаю искусственно, так как склонна к полноте, в 13 лет весила около 90 кг.

Ем очень мало, в основном каши, бульон, мягкий творог, немного простой хлеб, некрепкий чай, сок. Организм уже и не просит почти еды, могу долго не есть и не пить.

Светлая кожа, шатенка. Много мелких родинок на лице. На теле есть бородавчатые невусы – один в области сердца на коже, другой на боку слева, и два на спине между лопатками.

Склонна к депрессии. Люблю одиночество. Легко возбудима, всего боюсь.

Посоветуйте, пожалуйста, как можно притормозить рост кист – эндометриоидные кисты правого яичника, чтобы попробовать избежать операции? Последний приём препарата Арники был 20 февраля. Сейчас не принимаю ничего.
Спасибо!

27 февраля 2018, 11:45

Ответ: Здравствуйте, Анна! В вашем случае лучше всего для лечения от кист принимать гомеопатический препарат – Лахезис 6С (Lachesis mutus) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, можно длительно.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008