Гомеопатическая i-клиника

Агрессивное поведение у сына

Агрессивное поведение у сына
Анна, сыну 9 лет, Владимир

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Прошу Вас помочь в подборе гомеопатического для моего сына. Мальчику 9 лет, нормального телосложения от вторых родов.

До пяти лет болел достаточно часто бронхитом с обструкцией. Обращались за помощью к , с тех пор бронхитов больше не было. В настоящий момент болеет редко. Если заболевает, то появляется заложенность носа и насморк.

Ребёнок всегда отличался отменным аппетитом, ел всё и много, при этом не поправлялся. С этого года стал избирательно относиться к еде, утром не завтракает. Не любит молочные продукты, предпочитает мясо.

Он подвижный мальчик, но не скажу что гиперактивный. Занимается гимнастикой.

Сейчас меня беспокоит агрессивное поведение у сына. Когда он расстраивается, из-за того, что что-то не получается с уроками, или кто-то ведет себя не так, как ему нравиться, то он проявляет вспышки агрессии. Швыряет вещи, дерётся.

Я успокаиваю сына, говорю что для человека нормально делать ошибки, он так учится. В ответ слышу как сильно это его злит. Ему важно быть первым во всем. Может быть это и нормально для человека с таким темпераментом, но сейчас ещё выяснилось, что у сына близорукость слабой степени обоих глаз.

Сын говорит, что ничего не боится, вечером просит меня полежать с ним перед сном. Окно на ночь расшторивает, чтобы был свет в комнате. Ребёнок жаркий, никогда не жалуется, что замерз.

Учитель говорит, что мальчик умный, активный. Иногда со взрослыми ведёт себя на равных. Обращается на "ты" и может ответить в дерзкой форме. Когда он злиться, то может расплакаться. При этом очень стесняется своих эмоций, особенно слёз. Закутывается в одеяло с головой и не любит когда его успокаивают.

Такие эмоции у сына в явной форме стали проявляться где-то год назад, до этого он был более жизнерадостным что ли.

Прошу Вашей помощи в подборе гомеопатического препарата и лечении.
Спасибо!

1 марта 2018, 13:12

Ответ: Добрый день, Анна! Для начала близорукости методом и чтобы уменьшить агрессивное поведение у сына можете ему давать гомеопатический препарат из серы – Сульфур 12С (Sulphur).

Это препарат учитывает оба факта – агрессивность и близорукость (миопия). Принимать нужно по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером. По времени без ограничений.



Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Когда писала предыдущее сообщение, забыла сообщить, что миопия у обоих глаз выражена в разной степени. Правый глаз -1,25, а левый -0,75.

Имеет ли данный факт значение при выборе лекарства?

22 марта 2018, 10:02

Ответ: Добрый день, Анна! Разные показатели зрения у глаз у человека имеет значение в гомеопатии. Замените первоначально рекомендованный Сульфур 12С на Хининум сульфурикум 12С. Принимать по 3 гранулы один раз в два дня вечером.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008