Гомеопатическая i-клиника

Кто-то стоит за спиной

Кто-то стоит за спиной
Галина, 39, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Подскажите, пожалуйста, один или несколько препаратов для выбора при ощущении "кто-то стоит за спиной" и постоянном движении ступней ног в сидячем положении.

Когда выхожу из лифта и открываю дверь, всегда оборачиваюсь, проверяя, нет ли за мной кого. Не люблю чтобы на улице за мной кто-то шел – пропускаю вперед всегда.

Когда сижу за компьютером, то ступни ног всё время двигаются, крутятся и обязательно нужно класть одну ногу на другую.

Что ещё могу про себя сказать? Сова, встаю в 9 часов утра, а вечером нужно часов до 3-4-5 ночи посидеть за компьютером, иначе день пройдет мутно после долгого сна.

От эмоций, нервов и переживаний чувствую себя хуже, поэтому максимально ограничиваю общение с людьми, Телевидение поэтому же не смотрю (не допускаю затупления мозга). В общественный туалет хожу только в очень крайних случаях (брезгливая).

Люблю быть дома. Практичная, в финансовых вопросах продумываю все шаги, а в общении эмоциональная и несдержанная. Существует ли один препарат? Ой, и еще: на предплечье правой руки вернулась зудящая мокнущая точка, даже две, наверное, нейродермит, который был много лет назад – видимо, идёт выход болезни.

Какой препарат поможет этому процессу выхода болезни наружу и очищения (псорический? дренажный?)? Точка на коже чесалась несколько дней, потом надулась плотным пузырем. Я её лопнула с трудом (никогда такого не было). Лопнувший пузырёк подсох и перестала чесаться.

Нашла книгу Метод замещающего онтогенеза А. В. Семенович про задержку речи у внучки. Начинаю читать. Спасибо!

2 марта 2018, 7:43

Ответ: Здравствуйте, Галина! Ощущение "кто-то стоит за спиной" характерны для препаратов из царства и особенно морские животные. Есть такой у препарата Медорринум, но лично я в силу некоторых причин очень редко его назначаю.

Более подходящий вариант гомеопатического для Вас – Бром 12С. Принимать по 3 гранулы 1 раз в 2 дня на ночь. Или в потенции 30С – по 3 гранулы один раз в неделю.



Вопрос: Спасибо, Сергей Вадимович. Оставить Бром или все-таки лучше будет Медорринум?

3 апреля 2018, 23:26

Ответ: Лучше Бром.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008