Гомеопатическая i-клиника

Ментальность и хронические болезни

Ментальность и хронические болезни
Сергей, 52, Дмитров, Московская область

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Большое спасибо за новое назначение – Аурум йодатум. Буду следовать Вашим предписаниям в приёме назначенных препаратов. (начало в сообщении )

Это будет мой второй опыт приёма препарата золота (первый – назначение препарата золота доктором Аюрведы после изучения моего гороскопа).

Как и в прошлый раз, Вы с филигранной точностью определили необходимое мне лекарство. Ещё один слой луковицы моих болезней был успешно снят! Надеюсь, что мы добрались до центра!

Ментальность йодида золота на 100 процентов является моей – над депрессией превалирует чувство спокойного "отстраненного" отношения к жизни. Изучая Джотиш, я с большим энтузиазмом копал в сторону поиска продолжительности жизни, что провоцировало у окружающих вопросы о том, не болен ли я.

В физическом смысле есть у меня и гипертрофия левого желудочка, и артроз правого колена и тому подобное. Очень и очень многое сходится с показаниями золота.

Меня по-прежнему приятно удивляет открытая мною связь между понятием ментальность и хроническими болезнями. Как оказалось, вещи эти тесно взаимосвязаны. Спасибо Вам и за эти знания.

С уважением, Сергей.

P. S. Моя супруга Наталья (50 лет, Крым) написала Вам вопрос первого марта 2018. Возможно, он где-то потерялся. Вы не будете возражать, если я его повторю?

5 марта 2018, 17:09

Ответ: Здравствуйте, Сергей! Ментальность и хронические болезни могут быть взаимосвязаны, вполне. Даже в начале после приёма подходящего гомеопатического ментальное состояние чаще реагирует быстрее физических симптомов.

Препарат золота рекомендовал потому что он учитывает некоторые ключевые моменты, которые Вы описали в своём состоянии.

Письмо от Вашей супруги не приходило. Пусть напишет ещё раз.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! В соответствии с Вашим предписанием принимаю гомеопатический препарат Arsenum muriaticum 12С по 3 гранулы один раз в три дня и Аурум йодатум 12С по 1 грануле через день.

Вчера получил эти лекарства из другой гомеопатической аптеки. Размер новых гранул – маковые зернышки (размер первых моих гранул – с гречневое зерно).

Мне новые гранулы (маковые зернышки) принимать в предписанном количестве – 3 и 1 соответственно? Или нужно что-то изменить в количестве гранул.
С уважением, Сергей.

28 марта 2018, 12:55

Ответ: Здравствуйте, Сергей! Очень мелкие гранулы сложно дозировать, потому что один человек будет реагировать на количество шариков, а другой на их объём.

Если у Вас чувствительность средняя (не повышенная), то лучше увеличить количество принимаемых гранул в два раза.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Хотелось бы что-то изменить в лечении, возможно размер принимаемых гранул в маковое зернышко проявляет себя как слабую дозировку.

Я принимаю каждый вечер перед сном по две гранулы Аурум йодатум 12С. Вчера получил результаты анализов крови: общий холестерин – 7,43, повышен.

Один раз в три дня принимаю Arsenum muriaticum 12С по семь гранул. Лакуны миндалин по-прежнему наполняются гноем, хотя и не так быстро как раньше. Получается, что даже приём качественного гомеопатического препарата не позволяет мне расстаться с золотистым стафилококком.

Правда, бронхиального сухого кашля у меня нет! Только на третий день перед приемом лекарства возникают лёгкие покашливания, особенно после жирной пищи.

В последние три недели стала болеть поджелудочная железа. На днях после съеденного вечером плова организм рано утром через понос очистился. Сильная тупая боль в левом подреберье после этого стала утихать, но пока я ещё далек от удовлетворительного состояния.

Может ли приём указанных выше лекарств косвенно влиять на поджелудочную железу? Или это новый "подарок" моего организма?

Что и как необходимо изменить в моей терапии?
С уважением, Сергей.

26 апреля 2018, 14:21

Ответ: Здравствуйте, Сергей! Если хроническая болезнь подавляется обычными аллопатическими лекарствами, то действие ощущается быстро.

Если организм вынужден бороться за здоровье сам, то это может быть долго, но корректировать дозировку гомеопатического препарата в это время можно, и часто нужно. Знания о том, что существует ментальность и хронические болезни в помощь.

Холестерин завязан на работе печени и сложными регулирующими связями во всём организме. Ожидать быстрого прихода в норму здесь сложно, нужно просто продолжать приём препаратов. Такое бывает в лечении .

Теперь по дозировкам. Мелкие гранулы на самом деле часто вносят момент спутанности в лечении, иногда сложно понять достаточно их организму или нужно увеличивать их количество и частоту приёма.

Гомеопатический препарат Аурум йодатум 12С принимайте по семь мелких гранул на ночь.

Arsenum muriaticum 12С принимайте чаще – по семь гранул утром и вечером.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Большое спасибо за ответы на поставленные мной вопросы. Набираюсь терпения и буду следовать Вашим предписаниям. О динамике моего самочувствия я напишу Вам.
С уважением, Сергей.

29 апреля 2018, 11:28

Ответ: Здравствуйте, Сергей! Хорошо.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008