Гомеопатическая i-клиника

Математика и еда

Математика и еда
Евгений, 38, Испания, Валенсия

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. У мужа уже несколько лет наблюдаю резкое ухудшение физического состояния на фоне голода, или даже наверное больше от умственного состояния. Муж описывает это как невозможность сосредоточиться и думать.

По профессии он математик, большую часть дня думает над задачами, но если это уже случилось, то даже после принятия пищи восстановление происходит очень медленно, может занять несколько часов.

Обычно такие приступы случаются через час или два после завтрака, но не всегда. Иногда вдруг появляется резкий голод. Но не вся еда, по его словам, подходит в такие моменты – как правило, нужно либо мясо, либо сладкое.

Со сладким это более общая ситуация – каждый раз после еды ему нужно что-то сладкое, иначе никак, говорит, что без сладкого будет плохо.

И ещё, сам голод, по его словам, не страшен, страшно если на фоне него случается какая-то нестандартная ситуация, любая, даже, например, ребёнок упал в лужу и нужно думать что с ним делать, принимать какие-то решения, вот тогда может произойти нервный срыв. То есть, он может делать только автоматические действия в такие часы.

Ещё из особенностей, например, боится мыть голову на ночь, потому что в уши попадает вода и он чувствует, что от этого может заболеть. Если заболевает, то обычно связывает это с тем, что в уши попала вода.

И ещё, сам бы он никогда не стал обращаться к врачу или со своими болезнями.
Подскажите пожалуйста, каким лечением ему можно помочь в этих состояниях?

6 марта 2018, 14:27

Ответ: Добрый день! Математика и еда видимо как-то сильно связаны между собой, питание мозгу нужно. Особенно быстрое восстановление идёт за счёт сладкого, это ваш муж точно заменил.

И ещё проверить бы вам мужа у эндокринолога на тест сахара крови при нагрузке глюкозой и во время голода. Эндокринологи знают подробности теста.

Если хотите начать лечение, то пожалуйста. Для начала методом ваш супруг может принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Феррум пикрикум 12С – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, и – Йодум 12С – по 3 гранулы ежедневно утром, до хорошего самочувствии даже при чувстве голода.

Препарат из йода можно носить с собой (только не в одном портфеле с мобильным телефоном) и принимать при необходимости по 3 гранулы под язык.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008