Гомеопатическая i-клиника

Математика и еда

Математика и еда
Евгений, 38, Испания, Валенсия

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. У мужа уже несколько лет наблюдаю резкое ухудшение физического состояния на фоне голода, или даже наверное больше от умственного состояния. Муж описывает это как невозможность сосредоточиться и думать.

По профессии он математик, большую часть дня думает над задачами, но если это уже случилось, то даже после принятия пищи восстановление происходит очень медленно, может занять несколько часов. Математика и еда

Обычно такие приступы случаются через час или два после завтрака, но не всегда. Иногда вдруг появляется резкий голод. Но не вся еда, по его словам, подходит в такие моменты – как правило, нужно либо мясо, либо сладкое.

Со сладким это более общая ситуация – каждый раз после еды ему нужно что-то сладкое, иначе никак, говорит, что без сладкого будет плохо.

И ещё, сам голод, по его словам, не страшен, страшно если на фоне него случается какая-то нестандартная ситуация, любая, даже, например, ребёнок упал в лужу и нужно думать что с ним делать, принимать какие-то решения, вот тогда может произойти нервный срыв. То есть, он может делать только автоматические действия в такие часы.

Ещё из особенностей, например, боится мыть голову на ночь, потому что в уши попадает вода и он чувствует, что от этого может заболеть. Если заболевает, то обычно связывает это с тем, что в уши попала вода.

И ещё, сам бы он никогда не стал обращаться к врачу или со своими болезнями.
Подскажите пожалуйста, каким лечением ему можно помочь в этих состояниях?

6 марта 2018, 14:27

Ответ: Добрый день! Математика и еда видимо как-то сильно связаны между собой, питание мозгу нужно. Особенно быстрое восстановление идёт за счёт сладкого, это ваш муж точно заменил.

И ещё проверить бы вам мужа у эндокринолога на тест сахара крови при нагрузке глюкозой и во время голода. Эндокринологи знают подробности теста.

Если хотите начать лечение, то пожалуйста. Для начала методом ваш супруг может принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Феррум пикрикум 12С – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, и – Йодум 12С – по 3 гранулы ежедневно утром, до хорошего самочувствия даже при чувстве голода.

Препарат из йода можно носить с собой (только не в одном портфеле с мобильным телефоном) и принимать при необходимости по 3 гранулы под язык.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008