Гомеопатическая i-клиника

Аутизм или ЗПРР

Аутизм или ЗПРР
Мария, 35, Курган

Вопрос: Здравствуйте. Дочке 7 лет. Психиатр ставит диагноз Аутизм, а невролог – ЗПРР.

Ребёнок активный, любит смотреть мультики, рисовать, раскрашивать, играть с водой. Помешана на зайчиках: рисует в основном зайцев – они с эмоциями, улыбаются, семьями, бегают, играют. Когда психует из рук тоже делает зайца – одна рука голова с ушами, вторая лапы нижние.

Мультики в основном тоже смотрит о зайцах – "Ну погоди!". Сама может включить компьютер, зайти в браузер и включить мультик какой ей нужно.

Аппетит у дочки плохой, когда кушает часто голова потеет. Предпочитает сладкое и булочки, ест макароны и гречку. Из овощей ест только сырую морковку.

С другими детьми не общается, наблюдает за ними со стороны, может отобрать игрушку.

Одевается сама очень медленно. Любит обниматься и целоваться, но сама не целует. Постоянно прыгает на кровати, ёрзает на большом мяче. Днём спит редко.

Когда просишь что-нибудь сделать – истерика, но сейчас уже не долго, так как стараемся не обращать на это внимание. Но иногда истерика всё же бывает – долго кричит, бьёт себя по голове, плачет, кидает вещи.

Не любит много народу – старается куда-нибудь уйти, спрятаться, закрывает уши, кричит.

Речи как таковой нет – иногда говорит, но невпопад. Например, едем в машине, а она говорит "здравствуйте". Не всё понимает, не повторяет, просит что-то ей нужное жестами. Цифры и буквы знает. Диагноз аутизм или ЗПРР

В диалог не вступает. Может минут 20 повторять одно слово. Голос писклявый. Часто уходит в себя и не слышит что ей говорят.

На прогулке бегает и качается на качелях. Сидеть спокойно не может даже минут 10 – прыгает, бегает, машет руками. Любит когда отец её поднимает на руки и щекочет. Боится только, когда у неё берут на анализ кровь. Других страхов нет.
Можете помочь с лечением дочери?

18 марта 2018, 18:51

Ответ: Здравствуйте. Если есть желание, то можете попробовать дочери методом .

Для начала можно ей давать гомеопатический – Страмониум 12С (Stramonium, Datura stramonium) – по 1 грануле вне еды ежедневно вечером.

Давать дочке этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения её гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008