Гомеопатическая i-клиника

Держится повышенное давление

Держится повышенное давление
Резеда, 55, Елабуга, Татарстан

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Почти два года принимаю гомеопатические лекарственные (монопрепараты) рекомендованные вами – Графит и Алюмина (рекомендации по лечению даны в сообщении ).

Состояние рук сейчас намного лучше. Только мышцы у основания больших пальцев и запястья ещё суховаты и иногда трескаются. Чешутся, но сильного зуда нет. На стопах кожа плотная и при расчёсывании становится белой.

Сергей Вадимович! Ещё до уменьшения дозы у меня появились неприятные ощущения немного выше поясницы справа, потом какое-то время болела поясница. После снижения дозировка как-то вроде утихло. Не знаю взаимосвязано ли это.

Несколько дней назад появилась опять боль в пояснице, артериальное давление подскочило до 190/105 мм.рт.ст. Пульс был 87 в минуту. Снизила давление половиной таблетки Капотен.

Сегодня четвертый день держится повышенное давление 160/90. Болит поясница, отдаёт в бок и ниже по мочеточнику справа. Ощущение холода в глазах и на коже. Выделение мочи очень скудное и редкое. Становится лучше когда прогрею ноги.

Может ли это быть реакцией на моё лечение или это просто совпадение? Что делать в этой ситуации? Не хотелось бы прерывать лечение.
Помогите пожалуйста! Спасибо!

20 марта 2018, 19:13

Ответ: Здравствуйте, Резеда! Простое совпадение, можете спокойно принимать гомеопатические препараты Алюмина и Графит дальше. У них нет описанных симптомов. Или полагаете, что если человек принимает хоть один гомеопатический препарат (монопрепарат), то он уже не может заболеть ничем другим?

Дозировки у вас и так очень низкие, снижать их ещё не имеет смысла – Графит 6С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня, и Алюмина 6С – по 1 грануле ежедневно вечером.

В случае повышения артериального давления с ощущением общего холода (типично для гипертонических кризов) и ощущения холода в глазах (а вот это уже редкость) можете принимать гомеопатические препараты – Туя 6С (Thuja occidentalis) – по 1 грануле под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Платина 12С – по 1 грануле на ночь, до нормализации артериального давления.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008