Гомеопатическая i-клиника

Душевное равновесие

Душевное равновесие
Николай, 50, Москва

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Собрал всё что знаю и помню, старался ничего не упустить из симптоматики.

Я родился левшой. После переучивания развилась близорукость правого глаза и содружественное косоглазие. Позже эти явления ушли, но когда глаза устают всё-таки иногда проявляется симптом ухода глаза вправо вверх.

Вы пишете, что это симптом гомеопатического препарата Алюмина 30С. Охотно разделяю это мнение. Так как переучивал с левши на правшу меня дедушка, а моё развлечение было после этого ковать мечи из алюминиевой проволоки с медными ручками.

Будучи увлеченным химией потом также получал эти химические . То были ранние намеки на мои гомеопатические препараты в молодости, видимо как реакция на насилие (на переучивание) и подавление индивидуальных особенностей и душевного равновесия.

Из детства помню двадцать прививок в живот от бешенства. Планировали сделать сорок инъекций, но диагноз бешенства у кота не подтвердился.

Кровать у бабушки была выпуклая пружинная, и как себя помню, часто болел позвоночник в районе поясницы. В детском возрасте болел краснухой. Отсюда вирус герпеса в более позднем возрасте проявился после гомеопатической серы. И острым ревматизмом коленного сустава. Вплоть до потери сознания от боли.

Ещё был случай, когда провалился в половодье встав на плавающую доску. В молодости мучили ангины, воспалялись гланды. И аккурат в 18 лет их удалили. После эта причина (удаление гланд) начала своё путешествие по телу по левой стороне.

Потом военное училище. Служба на дальнем востоке и двустороннее воспаление легких.

Из болезней тенденция болей по левой стороне – я постоянный пациент неврологии.

Желудок после еды через определенный период времени вздувается. Были сбои в работе поджелудочной железы.

Сбой в здоровье произошел три года назад, когда переехал в другой город и начались конфликты с супругой. Тогда же нашли кисту в печени. От переживаний отреагировали нервные синапсы ответственные за мочеотделение. Года через два поставили диагноз аденома простаты.

Переживал из-за аденомы очень. Это было для меня что-то новое и неизвестное. Врач сказал, что если лекарства не помогут то операция, без церемоний так сказал. С чего и начались спазмы мочевого пузыря, поскольку гоняли по кабинетам. А поскольку я в то время увлекался фэн-шуй, то для себя решил, что лечиться нужно по-другому. Перестал посещать того доктора и стал лечиться в военном госпитале. И подвижки пошли.

На УЗИ определили конкременты в предстательной железе, и кисты с камнями в обеих почках. Я сказал себе: так быть не должно. И стал лечиться самостоятельно, благо в молодости занимался целительством и лечил людей, применял методы традиционной китайской медицины – иголки, массаж, прижигание. Использовал .

Особенно мне помогло то обстоятельство, что я попал в институт хирургии Вишневского в неврологию. Там лечили от нервов, ставили капельницы(?) при задержке мочеиспускания. Вот там я и понял, что никто кроме самого себя восстановить здоровье и душевное равновесие мне не поможет.

Болел наполненный мочевой пузырь, развился цистит. Помогли, как ни странно, свечки для предстательной железы. И диуретик Канефрон, который я принимал по каплям гомеопатически через час, а так же медные браслеты и стояние на пеньках. И помню яблоки. Местные. Был август.

Ещё помогло гомеопатическое серебро 10D. Помогало полотенце намоченное горячей водой.

Помню был мучительный выбор в сновидениях. Я был на чёрно-белом коне. Чёрный конь – это эмболизация сосудов и операция. Рыжий конь – это цвет крови пиявки, печень. Помню воинов мчащихся на конях и я успел сесть на гнедого коня. Конь это выбор. Там был разрушенный мир и прибыло подкрепление из бронированной армады. Я спросил зачем столько железа, когда мир распадается?

Развивалось заболевание так: вначале было ощущение усыхания мышц. Затем на тазобедренном суставе на бедрах появились узелки внутренней лимфы. Больно было приседать, в коленях было защемление.

Я лежал в позе шавасана и закрывши лицо локтем левой руки ментально бродил по пещерам Аменти в полной темноте слушая мантру бессмертия Бабаджи. Была сильнейшая обида и непонимание происходящего. В горле слева стоял комок. Я давился пищей, давился водой.

Было ощущение что щитовидная железа мгновенно съела весь свой йод…Вполне возможно так оно и было. Мы переехали с местности, где был избыток йода. Почти двадцать лет там жили а может и больше.

Были перебои в работе кишечника. Запоры чередовались с расслаблением стула. Был острый приступ, когда мочи отделялось мало и нарастала уремия. Тогда на коже головы были виден уремический иней. А сознание работало феноменально рождая тысячи вещей гениальных и бесполезных.

Сейчас камней в почках нет, вышли. Кисты остались только в правой почке, но в стадии распада. Конкременты из предстательной железы вышли полностью.

Осталось затрудненное мочеиспускание когда ночью встаешь с постели. После того как чуть походишь становится лучше. Ещё погуляешь с собакой и мочевой пузырь пуст. Из-за погрешностей в диете бывают спазмы внизу живота, устраняю их промыванием кишечника, пиявками и растиранием щеткой.

Заметил, что слева была картина защемления нерва внизу живота. Сначала острая боль, потом заглушалась, сейчас иногда. После натуживания остаётся быстропроходящая тупая боль. Врачи говорят, что это симптомы мочекаменной болезни.

До сих пор не разобрался что это такое. Возможно половой нерв, но определенно так же что-то связанное с внутреннем геморроем, который я сейчас практически не ощущаю, как и поджелудочную железу. А было время, когда он мучительно ныл.

Признаки старения. Ментальная, физическая и эмоциональная усталость. Стремление к одиночеству и спокойствию, тёплой постели. Мир перестал радовать желания стали упрощёнными. Ощущается сжатость тела и сжатость мышц, натянутость сухожилий.

Стали появляться мигрирующие боли в теле – то там, то там зажимает до спазма, а где-то подергивание мышц. В основном болит левая почка, иногда желчный пузырь.

Стало тяжело дышать грудью. Ощущаю выпадение из ритма жизни. Мышцы стали на животе твердыми, спастичными.

Самочувствия ухудшается на пасмурную погоду, влажную погоду, на тёплый влажный ветер.

Стал сильно реагировать на влияния со стороны, как на вампирические. В том числе и в отношениях с родственниками.

Ухудшилась работа желудка и кишечника. Уменьшилась подвижность суставов, мысли стали вялыми. Как бы потух внутренний огонь. Вокруг пустота. Нет тепла в жизни, уменьшилось душевное равновесие.

Было расстройство сознания с кровоизлияниями в мозговые оболочки. Перелом ключицы, пупочная грыжа, паховая грыжа, катаракта на оба глаза. В одном глазу катаракта только появилась, а во втором уже заметны мутные пятна. Все эти болезни появились буквально за год-два на фоне постоянного стресса.

Почти постоянно слезятся глаза. Надломилась воля к жизни. Подозреваю, что всё распалось как некий элемент.

В детстве зачитывался книгой о металлах. Впрочем, если учесть элемент "эфир", то числа химических элементов сдвигаются на единицу вперед – самарий и так далее…

Сейчас сонливость днём, сплю после прогулки с собакой. Ритм дня поломался. Ночью встаю около трех. Ощущается недостаток жизненного тепла, зябкость, испытывают ухудшение из-за сырой тёплой или холодной ветренной погоды.

Нравится есть жирную свинину, бекон. Ферментированную капусту. Но, капуста, молоко, бобовые и картофель вызывают вздутие живота и несварение. Газы затрудняют мочеиспускание. Мочеиспускание улучшается при хождении.

Гомеопатические препараты, которые мне нужны, усиливают циркуляцию крови в организме и укрепляют мышцы. Нужны средства влияющие на соединительную ткань, на мышечный и суставной ревматизм, на артрит. Нужны средства действующие на глубокие нервы, от позвоночника. Препараты поднимающие решимость и силу духа. Дающие душевное равновесие, замедляющие старение гормональной системы.

Есть ли препараты на основе рубина и жемчуга? Рекомендовали носить браслет, а я по восточному гороскопу Лев.

Порекомендуйте в первую очередь от периартрита правого плечевого сустава. С учетом симптомов болезни желчного пузыря. А так же дозировки препаратов.

Вообще есть ощущение правильности пути и правильности выбора гомеопатических лекарств. Стал потихоньку собирать гомеопатическую аптечку и разместил статьи о пользе гомеопатии на сайте микрорайона. С трех до пяти утра стал делать дыхательные упражнения. Гулять с собакой.
С уважением.

23 марта 2018, 20:31

Ответ: Здравствуйте, Николай! Гомеопатический препарат из жемчуга существует, называется Pearl Immersion Gem Essence (жемчужина). Препарат из драгоценного камня рубин (разновидность корунда) тоже есть, называется Rubinum (Rubin). В этой гомеопатической (Remedia) он есть. Может и в других аптеках есть, нужно просто поискать.

Учитывая что Вы написали и как, для лечения и чтобы восстанавливать душевное равновесие можно рекомендовать гомеопатический препарат – Самариум йодатум 30С (Samarium iodatum) – по 3 гранулы под язык вне еды один раз в три дня вечером.

Похожий вариант лекарства, но тоже редкий – Osmium oxydatum 30С. А ещё более вариант гомеопатического лекарства – Феррум йодатум 30С.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008