Гомеопатическая i-клиника

Лечение после пневмонии

Лечение после пневмонии
Марина, 51, Казахстан, Астана

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Всё началось с правосторонней пневмонии. Заболела седьмого февраля. В течении трёх недель лечилась – антибиотики и уколах и капельницах.

Состояние было не из лучших: сильная потливость с жидким по́том, но без запаха. Пошла долечиваться к врачу .

Чтобы продолжить лечение после назначил гомеопатический Гепар сульфур 6С по семь гранул три раза в день на десять дней. Позже это средство отменил и назначил Галлиум карбоникум 30С (на 120 мм воды пять капель и принимать одну чайную ложку утром). Пила 20 дней.

Вместе с этим принимала препараты Lycopodium clavatum 3С () и Хелидониум 3С по семь гранул три раза в день. После доктор их отменил и назначил Самбукус 3С.

Кроме этих препаратов, дал ещё пять гранул однократно Псоринум 30С. После этого потливости не было в течение шести часов. Затем всё вернулось обратно и лечение после пневмонии продолжилось.

Появилась тянущая, тупая боль в затылке над левым ухом и ближе к виску. Бывает переходит на макушку и лоб. Стала беспокоить после лечения кашля и потливости препаратом Самбукус в течение шести дней. Не обращала на эти боли и лечилась дальше.

Кроме головной боли появилась отёчность в теле, особенно отёк левой ступни и боль по всей ноге в вене по задней поверхности ноги. Выход мочи был скудный и тёмный.

Появилось урчание и переливание в животе. Живот стал твердым, надутым.

И кашель всё равно продолжается ночью после трёх часов.

Сейчас ничего из назначенного нашим доктором не принимаю и опять потливость вернулась. Она может быть и в спокойном состоянии – как прилив жара, только прилив жара к голове, а бывает пот спины и груди.

Врач порекомендовал средство для улучшения мозгового и периферического кровообращения – Танакан. Принимать эти таблетки пока не хочу. Надеюсь на вашу квалифицированную помощь.

Ещё беспокоит тянущая боль в правом боку на уровне талии. В ходьбе и лёжа на левом боку утихает. Сидя в покое постоянно его ощущаю, ноющая боль. В целом состояние неприятное.

Кроме этого тупая головная боль и поднывающий бок не дают сосредоточится на работе. У меня сидячая работа, я инженер, целый день за компьютером. Что с этим делать, лечение после пневмонии применять?

Из частых заболеваний: хронический бронхит, частые пневмонии, болит печень и поджелудочная железа, почки. Есть вегето-сосудистая дистония. Бывает аллергия на лекарства в виде крапивницы. Всё требует лечения.

С уважением, Марина.

24 марта 2018, 14:14

Ответ: Добрый день, Марина! Если есть возможность, то для можете принимать гомеопатический препарат – Калиум сульфурикум 6С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарственного средства ещё желательно ещё принимать гомеопатический препарат – Сульфур йодатум 12С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до выздоровления или до определения Вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008